Экс-участница Дом 2 Оксана Стрункина и ее семья заболели коронавирусом. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 10 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Теперь я с короной по жизни. Коронавирус COVID-19 все-таки не прошел мимо моей семьи! И да, от этой болезни как видите, абсолютно никто не застрахован!Особенно, когда ослаблен иммунитет! Как же я узнала, что заболела COVID-19? Конечно я не сразу поняла, что это он, потому что просто заложило нос. Я приняла это за обычный ОРВИ. Купила для профилактики цитовир-3 себе и ребёнку. Через несколько часов после появления заложенности носа, у меня появилась безумная ломота в теле! Я просто не могла встать с кровати!

В тот же день узнала, что и родители стали болеть! У мамы пропало обоняние. А мы все, почти ежедневно встречаемся! Срочно сдали с мамой тест и, как вы уже поняли, результат у обоих положительный! В настоящее время мы находимся на изоляции и ждем, когда к нам придут и сделают повторный анализ на COVID-19.

В общем, вот симптомы которые проявились у меня: 1. Заложенность носа. 2. Ломота в теле. 3. Головные боли. 4. Боль в глазах. 5. Температура 37,4 держалась один день. Лечение, которое мне прописал врач: Допили цитовир-3, в нос постоянно капала Називин. Продолжение лечения: Арбидол 200 мл. - по 4 табл в день (принимать до 5 дней). Но в аптеках его не оказалось, пришлось заменить на Ингаверин 90 мг. - по 1 табл. в день. Гриппферон - 5-6 капель в нос, его так же нет в аптеках! Заменили на Ингарон. Также же по 5-6 капель в нос ребенку и мне - капать 5 дней. НЕКСТ - хорошо помог от боли в теле. Мне было достаточно принять 1 и боль отступала. Я могла хоть что-то делать в доме.

И хотя мне было тяжеловато в первые дни, я все-таки считаю, что это легкая форма (обошлось без госпитализации и ИВЛ)! А ребенок, Славу Богу, вообще чувствует себя хорошо! У него вообще нет никаких симптомов. Я уже чувствую себя нормально, но остались отголоски - слабость, головная боль. Быстро устаю. А вот у родителей есть кашель и была высокая температура, у мамы пропало обоняние. Но тоже все обошлось. Могу сказать, что симптомы могут быть абсолютно разные. Все индивидуально.

Автор: Оксана Стрункина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: