Экс-участница Дом 2 Настя Стецевят уже разлюбила Виталия Еворовского. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 1 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.129
    Настя Стецевят пробыла на проекте не так мало времени. Причем девушка практически всегда была без отношений. После ухода с проекта Виталия Еворовского Настя заявила, что ждет его обратно, но в итоге им так и не пришлось встретиться на шоу. Сейчас девушка дала понять, что в Киеве нашла другого мужчину, так что у Еворовского появился конкурент.

    Месяц назад Настя Стецевят покинула телестройку. За это время она успела привыкнуть к обычной жизни, хотя поначалу жаловалась, что никак не может адаптироваться на родине после длительного пребывания в теплом климате. Сейчас она уже вошла в рабочий ритм и совсем не думает о том, чтобы снова вернуться на проект, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Сейчас Насте важнее всего создать семью. Она уже задумывается о ребенке, намерена разобраться со всеми проблемами по здоровью, провериться у гинеколога, чтобы точно знать, готова ли она к деторождению. Девушку интересуют только длительные отношения, она не намерена размениваться по пустякам, поэтому рада, что на проекте у нее не было романов и не приходится расставаться сразу после ухода с телестройки.

    По словам Насти, она совершенно не тоскует по проекту, но скучает по друзьям и ведущим. Отдыхать ей некогда, сразу же после возвращения она домой она взялась за свой магазин, который собиралась вернуть к жизни. Приходится тратить все, что она зарабатывает на рекламе, направлять туда, и постоянно стараться найти интересный контент.

    [​IMG]
    «После ухода с проекта я сразу же начала работать, у меня магазин, который нужно «ставить на ноги». Это немаленькие деньги, поэтому всё, что я зарабатываю рекламой, вбухиваю туда. Нужно от долгов избавляться, приходить в тонус. Очень сложно найти правильный контент, чтобы «Инстаграм» был интересен, как и раньше. Сейчас соцсети — это основной доход, я зарабатываю деньги и вкладываю их в бизнес. Отдыхать времени нет», - уверяет Настя.

    В последние недели на проекте Настя говорила только о Виталии Еворовском. Но сейчас девушка признается, что у красавчика появился серьезный конкурент. Хотя они продолжают общаться, но решительных действий Виталий не предпринимает, и это надоело Насте. К тому же, она поняла, что он явно не хранил ей верность все это время. И если Еворовский ничего не сделает, то у нее в скором времени может начаться новый роман.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей