Экс-участница Дом 2 Настя Балтер удивила подписчиков описанием своего молодого человека

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 фев 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Настя Балтер продолжает уверять, что совсем скоро окажется на телестройке, хотя верят ей уже не так часто, как раньше. Зато ей удалось привлечь внимание другим способом - она поделилась своим видением отношений, описав молодого человека, который ей подойдет. Картина получилась впечатляющей, подписчикам даже стало любопытно, кто же согласится на такие отношения.

У Насти Балтер появилось желание найти жениха. Чтобы быстрее найти подходящего кандидата, она решила подробнее описать того, кто может ей понравиться. Получился такой необычный подбор критериев, что пользователи предупредили Настю - она может остаться без жениха. Но девушка считает, что имеет право постоянно проверять избранника, пишет life-dom2.su.

«Представь, я твоя девушка. Я изначально буду создавать тебе кучу проблем, я буду проверять тебя, где ты бы мог за меня заступиться, чтобы я проверила, есть ли в тебе «стержень» или нет. Я хочу смотреть, как ты отстаиваешь меня, в сторонке, чтобы понять, не очередная ли ты тряпка в моей жизни. Я хочу быть защищённой, мне это важно!», - заявляет Настя.

При этом девушка заверила, что не станет притворяться слабой и будет многие вещи делать сама. Деньги ее не интересуют, ведь она сама не бедная, но избранник должен зарабатывать больше, чем она, потому что он должен быть сильнее по всем критериям. А еще ей нравятся клубы и алкоголь, отказываться от них она не собирается.

Если же молодой человек попытается ее перевоспитывать, то им не по пути. Настя считает, что в 20 лет пить и драться в ночных клубах нормально, ведь ей же не 30 лет. Кроме того, она обещает, что скучать с ней не придется - ей нужна драма, эмоциональные качели, от любви до ненависти, и называть ее милыми прозвищами ни в коем случае нельзя.

Под конец Настя пожаловалась, что после прошлых отношений вообще не уверена, сможет ли любить. А пользователи считают, что такого молодого человека, который бы подошел под описание Балтер, не существует в природе. Но имеет же Настя право помечтать, особенно карьера телезвезды снова манит ее за собой.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: