Экс-участница Дом 2 Настя Балтер рассказала о трудном детстве и своем бизнесе. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Настя Балтер у поклонников телестройки ассоциируется с драками, скандалами, руганью. Девушка заверила, что на самом деле она вовсе не хулиганка и не лентяйка, как многие думают, а очень даже работящая девушка, которая с самого детства зарабатывала деньги. Поверили ей далеко не все, но преданные поклонники заверили, что меньшего даже не ожидали.

Экс-участница решила раскрыть подробности своей автобиографии, чтобы хейтеры убедились, как они неправы, когда постоянно ее ругают и критикуют. По словам Насти Балтер, она с 12 лет торговала на рынке вещами и зарабатывала 300-500 рублей за смену. Кроме того, ее родственники занимались елками, и в декабре она продавала зеленые деревца, зарабатывая в два раза больше, чем на рынке, пишет life-dom2.su.

«Мало кто знает, но я работаю с 12 лет) Я продавала вещи на рынки летом, когда учёбы не было, получала 300-500₽ в день. Мой дядя и мама занимались ёлками ещё, это прибыльный бизнес в декабре) Я, 12-летняя девочка Настя Балтер, стояла в трёх штанах и двух куртках на морозе целый день, продавая ёлки, и мне платили 1000₽», - уверяет Настя.

Девушка подчеркнула, что работала всю жизнь официанткой, кассиром, консультантом, тренером, и откладывала деньги. В 19 лет она она открыла два дела - салон ухода за бровями и магазин косметики. Занимается этими проектами ее мама. Так что всем, кто считает ее бомжом, Настя дала понять, что она вовсе не нищая.

Сейчас ей 20 лет, и она мечтает, что в 25 у нее будет загородный дом с вольером, куда она поселит тигра. Пока другие девушки мечтают о шпицах, она хочет обзавестись домашним хищником. Она не спорит, что ведет себя отвратительно, но все-таки половина хорошего в ней имеется, подытожила Настя, ожидая комплиментов.

Поклонники сошлись на том, что она просто умница, а недоверчивые критики заявили, что все написанное Балтер - детские мечты, а не реальность. В том, что касается работы, ее попросили прокомментировать обвинения в эскорте. А тем, кто хотел знать, почему она на проекте находилась на особом счету, так и не удалось узнать, как ей удалось заработать это особое отношение - «продажей елок или мечтами о тигре»?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: