Экс-участница Дом 2 Настя Балтер рассказала, как она провела новогодние праздники. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Драка в клубе и кодировка в 20. После того как я приехала с Дома 2, у меня был запой неделю. Я ходила по заведением, мне было грустно от того, что Дом 2 закрыли, я пыталась отвлечься. 2 января я пошла тусоваться со своим дядей, который приезжал на «Бородина против Бузовой» и его женой, у них уже была роспись и должна была состояться свадьба на Рождество.

Все было хорошо, мы напились и нам было весело, нечего не предвещало беды, но… Я выхожу с клуба и просто какой то левый мужчина, тоже пьяный, решил до меня докопаться. Я послала его на*уй, хотя следовала бы промолчать и избежать конфликта. Он сказал мне «не а*уела ли малолетка» и началось… За меня начал заступаться мой дядя, они начали драться, мой дядя разбил ему все лицо. Когда я разнимала мне тоже прилетало. На следующий день я думала что у меня сотряс.

Тот мужчина собирался писать заявление и говорил что моя дядя пойдёт за решётку. У него серьёзные проблемы с челюстью. Все эти новогодние праздники решался этот вопрос, в итоге мой дядя это кое-как замял. Я не расскажу как! Это не для инсты! Пускай это останется большим секретом!

У них ещё должна была быть свадьба, но они в соре после этой ситуации, его жена отменила свадьбу и сказала что с таким дебоширом жить не будет. Что каждый раз когда он пьёт, происходит дебош. Я хотела кодироваться после этой тусы, но потом поняла что бред это, просто реже пить буду.

Ну, а крайний во всей этой истории они сделали меня… У нас был большой конфликт, они не хотели со мной общаться и вовсе, но сейчас все норм.

Автор: Настя Балтер

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: