Экс-участница Дом 2 Милена Безбородова хочет вернуться на проект. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.189
    Милена Безбородова начала рассуждать о своем возможном возвращении на телестройку и к Лешу Безусу, который пока не спешит комментировать пробные высказывания бывшей девушки. Леша пользуется популярностью в женской спальне, ему благоволит Ульяна Павлова, симпатизирует Анна Мадан, да и другие участницы, возможно, именно это и задевает Милену.

    Милена Безбородова давно хотела восстановить отношения с Лешей Безусом, и не скрывает, что очень по нему скучает. С проекта Милена сбежала, уверяя всех, что нет никаких чувств к Безусу, и даже когда она в прошлый раз возвращалась, о предупредила его, что былой любви нет, и ему придется постараться, чтобы вернуть ее, и вдруг оказалось, что есть и чувства, и желание вернуться на шоу, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Сейчас блондинка намекает, что в ней есть огромное желание вернуться на шоу и к Безусу, хотя пользователям кажется, что у Милены есть желание поучаствовать в ЧГ, и пересидеть карантин на шоу. Девушка же уверяет, что очень сомневалась, расставаться ей с Безусом или не стоит, но подруга с помощью карт узнала, что ей пора начать новую жизнь.

    «У меня были лютые сомнения по поводу расставания. Очень больно внутри, иногда хотелось вернуться. Когда я зашла в квартиру, подруга раскидала на картах, задала вопрос о моём будущем. Лучше будет, если я начну новую жизнь. Всё у меня будет шикарно, не знаю, почему тянет опять куда-то. Я сильно запуталась», — уверяет Милена.

    [​IMG]

    Кстати, девушке наконец-то удалось найти квартиру, которую хотелось. Совпадает все, кроме района. Находится жилье очень далеко от МКАД, где хотела жить Безбородова, но так как ее работа связана с рекламой в соцсетях и в офис добираться не нужно, то вариант вполне приемлем. В то же время ей явно хочется вернуться на проект, и она не может определиться - рискнуть и упустить квартиру или не стоит.

    Уход Милены с проекта сопровождался ужасной истерикой. Девушка выломала калитку, и даже ведущий не смог ее остановить. А все из-за того, что Безус последовал ее примеру и тоже нарушил обещание держать кое-что в тайне. Леша рассказал секрет Полишинеля о романе Милены за периметром, хотя в некоторых околодомовских группах уже давно обсуждали волшебство Милены с другим молодым человеком.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      73
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      74
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      72
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      90
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96

Поделиться этой страницей