Экс-участница Дом 2 Милена Безбородова снова ругается с мамой. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.233
    Милена Безбородова успевает в праздники не только весело проводить время, но и общаться с пользователями, раскрывая им глаза на свою маму. Девушка просит не верить ни одному слову женщины, продолжает ее обвинять в плохом детстве и даже заявила, что родительница болеет мифоманией. Поклонники поддерживают экс-участницу, уверяя, что никто не сомневается в ее правоте.

    Для Милены Безбородовой очень важно, что о ней думают пользователи. Девушка зарабатывает на жизнь рекламой, поэтому имидж для нее все. Приходится развенчивать слова мамы и объяснять всем, что женщина просто пытается испортить ее репутацию и сама не понимает, о чем пишет, видимо, из-за «мифомании», пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Женщина общается со знакомыми - своими и дочери, выкладывает сторисы и обвиняет дочь в безразличии к дедушке, который, по ее словам, живет в Сочи, а отдыхающая там же Безбородова не желает его проведать. Не забывает напомнить о том, что Милена напрасно жалуется на тяготы детства, ведь она их вовсе не бросала, как та уверяет.

    В ответ Безбородова доказывает, что дедушка живет не в Сочи, а в Абхазии, куда она попасть не может в виду необходимости пересекать границу, а в детдом они перебрались якобы из-за склонности женщины к наркотикам. История старая, многие так и не определились, кому верить, но склоняются к тому, что маме по статусу полагается прикрывать дочь, а не позорить.

    [​IMG]

    Люди, кто объяснит, как мама могла быть ******анкой, если она была суррогатной матерью?», «По-моему обе врут, каждая в своем. Но маме все равно не пристало на дочь жаловаться и пытаться испортить ей жизнь», «Я тоже больше верю маме, а не Милене», - не могут определиться пользователи.
    Почему-то все близкие люди Безбородовой в конечном итоге относятся к ней недоброжелательно и пытаются навредить. Мама занимается то ли разоблачениями, то ли клеветой, Алексей Безус выдал несколько неприятных фактов о бывшей подруге, Аня Брянская рассказала, как Милена соблазняла ее парня... Не умеет девушка выбирать окружение или проблема в ней самой?
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      75
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      75
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      73
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      91
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96

Поделиться этой страницей