Экс-участница Дом 2 Милена Безбородова разоблачила Лешу Безуса, а заодно и себя. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 8 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.189
    Милена Безбородова, хоть и не хочет общаться с Лешей Безусом, зато с удовольствием рассказывает про него. В своем прямом эфире она начала разоблачать участника и оправдывать себя и даже не заметила, что разоблачила и себя. Обвиняла Безуса в склонности ко лжи и рассказала, как сама обманывала зрителей с самого начала.

    Экс-участница рассказала фолловерам о том, какой негодяй Леша Безус. Молодой человек, по ее словам, ради проекта согласится на что угодно, и без проблем обманет. В безупречную честность Леши никто и не верил, к тому же, он не единственный, кто соглашается играть по сценарию. Но рассказ Милены привлек внимание пользователей вовсе не из-за этих слов, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Милена пожаловалась, что когда она пришла на проект, ей сказали притвориться в любленной в Романа Гриценко. Она записала профайл о симпатии к нему, как и просили. О том, что придется делать то, что говорят, ее предупреждали еще на кастинге, пригрозив изгнанием. И она честно старалась выполнять все указания редакторов.

    Когда была сцена измены Сергея Кучерова с ней, на самом деле ничего не было. Милена полчаса пролежала за балдахином. Свидания ему делать ее тоже заставили. В общем, она старалась, чтобы ее обсуждали, как и было приказано. Все бы ничего, только чем она отличается от Безуса, который, по ее словам, выполнит любое указание, чтобы остаться на шоу?

    [​IMG]

    «Два сапога пара», «Разве можно так тупить? Обс...рать Безуса, а потом сообщить, что делала то же самое?», «Милена яркий пример анекдотов про блондинок)», - иронизируют зрители.

    Пожаловалась Милена на Безуса за то, что он пришел к ней вовсе не с искренними чувствами, он не соскучился по ней, как уверял, а просто делает то, что ему скажут. А потом отправился к Виктории Царьковой и был готов любить уже ее. Обиженное самолюбие? Говорила бы так Милена, если бы поверила, что Безус на самом деле по ней соскучился?
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      73
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      74
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      72
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      90
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96

Поделиться этой страницей