Экс-участница Дом 2 Кристина Дерябина рассказала, почему прервалась ее беременность. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Экс-участница недавно огорошила поклонников ужасной новостью - она потеряла ребенка на пятом месяце беременности. Кристина Дерябина прошла полное обследование и узнала о том, что у нее есть болезнь, из-за которой и произошло замирание плода. Что дальше делать она не знает, но благодарна поклонникам за то, что они поддерживают ее в этот непростой период.

Кристина Дерябина поведала своим фолловерам, по какой причине она потеряла ребенка. Девушка прошла полное обследование и услышала страшный диагноз: тромбофилия. Она признается, что никого не винит, она просто переживает, ведь с ней произошло самое страшное, что только могло произойти с девушкой, пишет life-dom2.su.

«Я никого не виню. Самое страшное, что может произойти с девушкой, это потерять ребёнка! И неважно, какой был срок беременности… Это просто очень страшно и больно физически, морально. Мы услышали страшные слова: «Сердечко вашего малыша остановилось». Это был удар, это была такая боль, которую я никогда не смогу вам описать. У меня подкосились ноги, потемнело в глазах, тело как окаменело, и первым делом я позвонила Лёше. Дальше всё как в тумане», - высказалась Кристина.

Девушка призналась, что у нее было ощущение, будто все происходит не с ней, а с кем-то другим. Ей вызвали скорую, отвезли ее в больницу, сделали повторное УЗИ, диагноз подтвердился. И уже следующие три дня Кристина провела, как во сне. Полный диагноз звучал так: нарушение системы крови, склонность к тромбообразованию.

Ребенок перестал развиваться из-за генетической тромбофилии, вызывающей сгущение крови. Самое страшное, что Кристина не знала о болезни, она была здорова, ее избранник тоже, ничто не предвещало таких серьезных проблем. Сейчас Кристине очень помогают пользователи, оказывающие поддержку теплыми словами и собственными историями.

Сейчас ей очень тяжело, она понимает, как непросто другим было делиться своими грустными историями. Но совершенно не знает, что делать дальше. Кстати, Ксении Задойновой поставили такой же диагноз. Девушка потеряла пятерых детей, сейчас она проходит лечение и надеется, что в шестой раз сможет выносить ребенка.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: