Экс-участница Дом 2 Яна Захарова перебралась в двухкомнатную квартиру. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    2.565
    Экс-участница переехала в новую квартиру. Яна Захарова арендовала двухкомнатное жилье и намекнула, что планирует там жить далеко не в одиночестве. Девушка шутит, что возьмет себе в компаньоны Максима Моргенштерна. Хотя зрители, те, кто помнит, как Яна преследовала Сергея Захарьяша или Женю Ромашова, уверены, что Яна настроена серьезно.

    Яна Захарова рассказала своим фолловерам о прекрасном событии. Девушка отказалась от прошлой квартиры и нашла себе жилье попросторнее. Вместе с Аленой Савкиной она перевезла вещи и наконец-то ночью смогла немного отдохнуть. Перед переездом Яна и Алена побывали на шоу на съемках ББ и сразу же поделились еще одной новостью - эфир будет жарким, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Подробности открывать подруги не стали, но можно не сомневаться, что эфир действительно будет жарким, потому что в последнее Алена Савкина не дает скучать зрителям, один жаркий эфир с Ильей Яббаровым в главной роли у нее уже был. Ну а пока подруги оставили эмоции за кадром, и Яна оптимистично заявила, что пришло время немного отдохнуть.

    «Я перебралась в новую двухкомнатную квартиру, где мы будем жить с Максом. Я уже готова забрать его себе. Я же обещала», - пошутила Яна.
    Тон у экс-участницы действительно был веселый, она дала понять, что просто шутит, но это не помешало поклонникам воспринять ее слова всерьез. В конце концов, в каждой шутке может быть доля истины. И сама Яна как-то рассказывала, что после поцелуев с Максом на вечеринке в честь дня рождения Никиты Уманского они продолжили общение.

    Правда, со стороны самого Максима такого энтузиазма пока не замечено. В сторис одного из участников ясно видно, что Макс пробирается аккуратно мимо парковки, где Яна Захарова кого-то ждет. И молодой человек явно старается, чтобы его не заметили. Хейтеры сделали вывод, что Макса ждет судьба прошлых симпатий Яны - Ромашова и Захарьяша, которых она очень рьяно преследовала долгое время.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей