Экс-участница Дом 2 Иванна Хаврак считает, что её сглазили и навели порчу. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Мне нужна Ваша помощь, совет и если кто из Вас сталкивался с подобным, пишите Ваши истории. Может я схожу с ума и мне кажется что меня сглазили или порчу навели и это только моё больное воображение, а может все так и есть ... последние дни я стала замечать, что у меня постоянно чернеет палец под золотым кольцом , потом начались кошмары по ночам.

Сегодня Олег не мог меня добудиться я плакала, меня трясло, а проснуться не могла. То, что мне снилось я даже писать здесь не буду, это ужасно и не знаю то ли я себя накрутила, то ли мне стает реально хуже, но сейчас мое состояние ужасно. У меня раскалывается голова, бросает то в жар то в холод, сводит зубы и усталость дикая просто. Ощущение выжатого лимона.

Мой мужчина говорит, что все это ерунда и я просто накручиваю себя, но если бы я никогда не сталкивалась с подобным и с тем как меня чуть на тот свет не отправили, то так бы сейчас не паниковала. К сожалению в этом мире очень много плохих людей желающих смерти другим и всего самого худшего.

У меня на самом деле много хейтеров и завистливых злых людей тоже не мало попадалось на пути. Когда-то несколько лет назад на меня навели порчу и опомнилась я и обратилась за помощью уже после того как попала в аварию и чудом осталась жива. Спасибо моей подруге, что вовремя тогда заподозрила неладное.

Чтобы Вы понимали за короткий период я столкнулась с множеством неприятностей. Все мои вещи пропали, меня укусила бешеная обезьяна. Много было гемора с прививками и много средств ушло на это, я потеряла все деньги, ужасно себя чувствовала и авария была уже последней каплей.

Сейчас все мне говорят забить и не накручивать себя, что все хорошо и кому я нужна чтобы кто-то мне что-то делал, но истории с прошлого и с далекого детства не дают о себе забыть... Поэтому хочется узнать Ваше мнение к этой ситуации... накручиваю я себя или реально с этим нужно что-то делать?

Автор: Иванна Хаврак

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: