Экс-участница Дом 2 Аня Левченко изложила свою версию расставания с мужем. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Аня Левченко хоть и уверяла, что не станет рассказывать, почему выгнала мужа из дома, все-таки изложила свою версию конфликта. Брюнетка заверила, что Бетти к конфликту не причастна, однако не стала говорить того же о Тате. При этом она дала понять, что во всем виноват Валера, оказавшийся ужасным мужем и все время к ней придиравшимся по пустякам.

В прямом эфире общаясь со своими поклонниками, Аня Левченко рассказала, что же привело к серьезной ссоре с мужем, после которой она сказала, чтобы Валера Блюменкранц собирал вещи. По словам девушки, между ними совершенно отсутствовало уважение, отношение Валеры к ней было хамским, и она поняла, что ей некомфортно жить рядом с таким человеком, пишет life-dom2.su.

«Я считаю, что много делаю для нашей семьи. Встаю в восемь утра, завтрак готовлю, всегда вкусный ужин. Но Валера вечно всем недоволен. Я всё делаю не так. Посуду мою не так, готовлю не так, дышу не так. Я вечно во всём виновата. Если я такая плохая, собирай вещи и уходи. Я на матах общаться не привыкла. Не каждая это будет вечно хавать. Плохая? Иди к хорошей! Считаю, что через полтора месяца после свадьбы такое общение мужа и жены — не норма. Я хочу, чтобы мой мужчина уважал меня, и я буду уважать его в ответ», - заявила Аня.

Так как Валера рассказал, что его выставили из-за его вопроса к Тате о ее делах во время его общения с Бетти, Ане пришлось ответить на вопросы фолловеров по этому поводу. Девушка заверила, что Бетти совершенно ни при чем, она всегда хорошо относилась к девочке и делала ей подарки, покупала игрушки и планирует делать так и дальше.

В тот день у нее было ужасное настроение, так как Валера высказывал ей много претензий. Когда он говорил с Бетти, она находилась в другой комнате и просила ее не трогать. Но Валера приставал, желая узнать, почему у нее плохое настроение. В результате они поругались. Теперь Аня учится жить одна и уверяет, что не станет мириться с мужем.

По словам Левченко, ей одной вполне комфортно, и она не хочет с родственниками говорить про мужа, которому она благодарна и за опыт, и за сына. Аня уверяет, что не станет мешать общению отца и ребенка, так как малыш не виноват в том, что они такие разные люди. Но она продолжает настаивать на том, что примирение невозможно.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: