Экс-участница Дом 2 Ангелина Монах пожаловалась на загулы Степана Меньщикова. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.750
    На следующей неделе поклонники супругов Меньщиковых смогут увидеть их в эфирах. Степа и Геля вместе с маленькой Степанией и дочерью Монах Кариной прибыли на проект, погостить у ребят. Они также забрали оставшиеся вещи и распрощались со всеми. Возвращать пару не будут, так как в новый формат шоу они не вписываются. Зато у них есть, о чем рассказать фолловерам.

    Супруги Меньщиковы наконец-то добрались до поляны, чтобы забрать оставшиеся вещи. Если кто-то надеялся, что их вернут обратно, то напрасно - сейчас продолжается обновление и омоложение состава участников, так что Меньщиковы не вписываются в новую концепцию. Хотя о действительном омоложении еще рано говорить, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    А у Меньщиковых есть своя история для фолловеров, если, конечно, кто-то готов поволноваться о загулявшем Степе, не желающем торопиться домой. По словам Гели, мужчина зачастую приходит под утро, а она его ждет, волнуется и не спит. Геля старается проверять, где и с кем мужчина проводит время, из-за чего у них постоянно возникают конфликты.

    Чтобы Карина и так не обожающая отчима, не слушала их ссоры, Геля отправила дочь к своей матери. Кстати, несмотря на результаты теста ДНК, которые должны были бы обрадовать Степу, ведь Степания оказалась его дочерью, ругаться они все равно меньше не стали. Раньше Степа подозревал измену супруги, а теперь сам наталкивает ее на такие мысли.

    [​IMG]
    Кстати, Геля уверяет, что она как раз совсем не подозревает Степу в изменах. Наоборот, уверена, что он просто работает. Иногда Геля и сама приходит на банкеты вместе с ребенком. В конце концов, пока Степа зарабатывает деньги для семьи, можно отдохнуть и неплохо провести время. Философское настроение Ангелины натолкнуло пользователей на мысль, что Степу скоро ждет новый развод.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей