Экс-участница Дом 2 Александра Гозиас: Первые месяцы после родов я просто плакала. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

У меня большинство подписчиц сейчас мамочки, и они знают, как страдает фигура, кожа во время беременности и родов. Первый месяц я много плакала. Даже собирала с каждого бока по комплексу. Но быстро поняла одно! Если я себя в руки не возьму, за меня это никто не сделает.

Я начала читать в интернете, что можно делать после родов, какие массажи и упражнения. Оказалось в помощь мне PLG массаж. Я искала несколько дней студию с хорошими отзывами, ну и чтоб мастер визуально был симпатичен. Я нашла, записалась поехала и вот…

Уже после половины курса результат на лицо. Брюхо ушло, осталось теперь подкачать пресс. Дряхлость в бёдрах и ягодицах тоже пропала. Все выглядит подтянуто, кожа упругая (спасибо обёртывание).

Так же я делаю миостимуляцию, прокачиваю свои мышцы. И все это без вреда. А к концу курса и со дня родов три месяца пройдёт, а значит гоуууу в спорт зал. Правда ещё не знаю в какой. Если у кого-то есть рекомендации по спортзалу и крутому тренеру пишите.

Как бы я хотела подвести свой монолог. Никто за вас ничего не сделает, все в ваших руках. Сидеть и ныть о несчастном жире, целлюлите и т.д. нет никакого смысла. Нужно брать и делать! Да и кстати в Макдональдс заходить не нужно, все старания пойдут по... одному месту. Любите себя мои красотулички!

Автор: Александра Гозиас

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: