Экс-участница Дом 2 Александра Черно призналась, что у нее очень много проблем. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 5 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дорогие мои и любимые! Я всех вас очень сильно люблю, но давненько я не откровенничала с вами. В моей жизни сейчас есть всё, о чем только я могла мечтать ещё несколько лет назад. Я любимая жена, мама. У нас прекрасная любящая семья. Деньги. Много друзей. Популярность. При чем как меня любят, так же и ненавидят.

Но есть и обратная сторона медали всего этого... У меня очень много проблем, о которых знают лишь единицы. У меня большие проблемы с биологической матерью, с её здоровьем... У меня много недопониманий с семьей, которая меня вырастила. Иногда просто сама себе задаю вопрос: «А за что мне вообще всё это?» Я должна сейчас думать только о себе и о своей семье. Ведь в трудные минуты мне никто не помогал, только критиковали.

А сейчас колоссальная поддержка в лице моего любимого мужа и его родителей. Это правда сильно мотивирует, чувствуешь крылья за спиной и понимаешь, что всё обязательно получится. Говорили, что всё, чем я занимаюсь, это чушь полная и ничего толкового из меня не выйдет.

Но успех говорит сам за себя. Да, мне сложно. Да, сейчас я стала максимально закрыта и меня мало кто узнаёт в последнее время. Но, это всё не просто так. Да, я счастлива от того, что я имею, но и мне бывает очень тяжело.

Автор: Александра Черно

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: