Экс-участница Алена Савкина стала протеже Романа Макеева на телеканале «360». Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Недавно Алена Савкина похвасталась тем, что стала ведущей на подмосковном канале. Больше она ни о чем не говорила по новой работе, но пользователи без труда все выяснили - на этом же телеканале работает звукорежиссером Роман Макеев. Так что именно он устроил на работу свою экс-возлюбленную. Причем ни Роман, ни Алена не скрывают, что общаются.

Алена Савкина хвасталась своими успехами - она стала телеведущей на подмосковном канале. Но молодая мамочка забыла уточнить, что там же работает ее бывший любовник. Мало у кого возникают сомнения, что именно Роман Макеев устроил на работу Алену. Правда, сами они отрицают подобное, но хоть не отрицают, что общаются, пишет life-dom2.su.

Роман уже давно говорил о том, что Алене нужно покинуть шоу, чтобы устраивать жизнь за периметром, но она слушала маму и не уходила. Сейчас их наконец-то выставили, и пока не собираются принимать обратно. Так что у Макеева появился шанс вернуть возлюбленную, с которой он теперь вместе работает. Сама Алена, окрыленная успехами, уверяет, что на шоу не вернется.

Алена продолжает жаловаться на то, что никак не забудет Колесникова и загружает себя работой. Макс переживает расставание довольно просто - он вернулся на проект и отлично там проводит время в компании друзей. Ну а Алена, используя старые связи, нашла работу и отлично себя чувствует и за периметром. При этом Алена старается не смотреть проект.

«Мы только сели, весь день на ногах, постоянно что-то делаю. Мне сейчас намного легче, потому что нет времени сидеть дома, думать о чём-то, я с 8 утра уже в делах. Мне кажется, если бы я сидела дома, мне было бы очень плохо. Я знаю, что вы ещё будете мной гордиться. Буду идти через тернии к звёздам. Кстати, принципиально не смотрю телевизор, анонсы и так далее, чтобы не расстраиваться», — призналась Алёна.

Обсуждать разрыв с Колесниковым Алена не хочет. Причины она не называла, только говорила, что парень предатель. А Максим рассказал - он говорил, что разрыв стал результатом действий Татьяны Владимировны, усиленно его выживавшей из арендованной квартиры. Парень продержался лишь шесть дней и собрал вещи, чтобы уйти.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      460
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      461
    3. sunnyday
      Ответов: