Экс-участница Алена Савкина рассказала о своем новом избраннике. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алена Савкина уже месяц, как рассталась с Максимом Колесниковым, и поклонникам любопытно, не появился ли новый мужчина в ее жизни. А хейтеры и вовсе обсуждают ухажеров, которых у молодой мамы предостаточно. Пришлось Алене прокомментировать все обсуждения и рассказать, что на самом деле происходит в ее личной жизни и напомнить о намерении строить карьеру.

Почти месяц назад Максим Колесников и Алена Савкина расстались. Разойтись тихо у них не получилось, но мириться ребята не стали, несмотря на заявления Алены, что она не смогла сразу забыть бывшего избранника. Практически сразу после разрыва Максим вернулся на проект, а вскоре начал флиртовать с одинокими девушками из женской спальни, пишет life-dom2.su.

Одновременно с этим поползли слухи, что Алена тоже не одинока. Пришлось молодой маме, недовольной тем, что о ней пишут на форумах и в новостях, затронуть тему личной жизни и рассказать фолловерам, что же на самом деле происходит. По словам экс-участницы, она старается не открываться на публику, но постоянного спутника жизни у нее пока нет.

«Эх, столько сплетен сейчас и обсуждений по поводу меня. Чтоб вы понимали, я, порой, сама про себя слышу вещи, которые для меня новость. Я максимально берегу свои личные моменты и максимально не буду на публику открываться. Сейчас, само собой, я одна. У меня нет мужчины, но есть знаки внимания, проявления и ухаживания», - отметила Алена.

При этом молодая мама намекнула, что есть мужчина, который мчится к ней в 3 часа ночи только потому, что ей плохо. А еще она радуется тому, что ухажеры проявляют вежливость и открывают ей дверь, чего/, видимо, не делал Максим, приносят кофе по утрам и желают хорошего дня. Так что теперь она знает, как это хорошо, когда тебя ценят.

Алена отмечает, что ей совсем не до отношений, так как на первом месте у нее карьера. Она просит поклонников не верить никому, кроме нее, и все новости узнавать только у нее на странице. Экс-участнице очень не нравятся сплетни, которые постоянно витают вокруг нее и ее семьи. Кстати, Ольга Рапунцель тоже советует своим фолловерам верить только ей.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      461
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      461
    3. sunnyday
      Ответов: