Экс-участница Алена Савкина рассказала о причинах разрыва с Максимом Колесниковым. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

О разрыве Алены Савкиной и Максима Колесникова поклонники знают уже давно, но Алена так и не рассказала свою версию расставания. Наконец-то она решила, что пришло время поделиться, но пользователи уверены, что она рассказала далеко не все. История Максима выглядит более правдоподобной, так как в ней больше подробностей и деталей.

Почти две недели назад Алена Савкина покинула проект в компании Татьяны Владимировны, своего сына и Максима Колесникова. Но за периметром парень продержался недолго и вскоре снова вернулся на шоу, уверяя, что нуждается в дружеской поддержке, чтобы не впасть в депрессию. Так как вслед ему прозвучали слова Савкиной о том, что предатель, парень озвучил причину разрыва, пишет life-dom2.su.

Пользователям было любопытно, что же скажет Алена, но экс-участница предпочла молчать. И лишь сейчас заговорила, заявив, что никакого прессинга не было, просто Максим ушел к другу, когда они перевозили вещи, и ей с мамой пришлось разгружать собственные мешки с одеждой самостоятельно. Татьяна Владимировна была возмущена этим.

«Мы ушли с проекта, надо было много работать, я сняла квартиру, достаточно дорогую, чтобы нам всем было комфортно жить. Максим вёл себя довольно расслабленно. Например, когда мы переезжали, я и мама таскали баулы сами, а Макс в это время был у друга. В какой-то момент мама предъявила это Максиму. Произошёл конфликт, Колесников тогда поставил меня перед выбором — или он или мама. Потом молча стал собирать вещи и ушёл, не сказав мне ни слова», - жалуется Алена.

Теперь Савкина не сомневается, что их история любви подошла к концу, так как мужчина, когда любит, не ставит условий. Если ему хотелось, чтобы телебабушка с ними не жила, он должен был как-то показать, что они справятся сами. Но он не захотел это сделать, так что не любит ее, рассуждает Алена. Однако у Максима было что сказать по этому поводу.

Молодой человек отмечал, что они изначально договаривались о том, что Татьяны Владимировны с ними не будет, Алена обещала отправить маму во Владивосток. Они обсуждали совместный бизнес, и Алену все устраивало. Поэтому не совсем понятно, как именно он должен был показывать, что он готов справляться сам, без ее мамы. Кстати, Алена не скрывает, что мама советовала вернуться ей на проект.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      461
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      461
    3. sunnyday
      Ответов: