Экономический рост, экономические циклы

Тема в разделе "Макроэкономика", создана пользователем Bogdan, 28 июн 2014.

1. Bogdan

Bogdan Пользователь

Как экономический рост влияет на развитие России? имеет ли фискальная политика воздействие на экономику страны. А вообщем проводится в нашей стране стабилизационная политика государства с целью смягчить экономические циклы с помощью изменений параметров совокупных издержек?

Игорёк2 нравится это.

2. blackgiw

blackgiw Нарушитель В бане

Я считаю что пора все таки заняться нашей стабилизационной политикой в стране, все говорят, но ничего не делается цены растут с бешеной скоростью чуть ли не на все. Ни кто не замечает, что ли??? Во первых поговорка - " Хочешь жить умей не есть сейчас очень актуальна", так как цены на продукты меняются каждый день и тенденция не радужная каждый месяц цены на среднюю корзину вырастают процентов на 10. Топливо, даже говорить не хочется. Вся эта экономическая ситуация с кредитами и займами так же не понятная ахинея как государство позволяет накручивать такие проценты на людях, почему за этим ни кто не следит по статистике 70-80% населения сидят в кредитах и 30% из этого количества не справляются с ними, то есть примерно 300 тыс. человек не могут расплатится со своими долгами может и не стоит выдавать ??? Если у такого количества людей не покрываются долги то естественно будут расти проценты у других, а это в свою очередь создает просто бешеную инфляцию. НЕ буду писать кто действуют, а кто нет не буду писать так как до конца не разбираюсь еще во всем, но явно кто то не справляется если такое происходит!!!

3. jerksparrow

jerksparrow Пользователь

Господа, а у вас есть экономическое образование ???...
    полнейший бред... логики никакой...

4. Паша

Паша Пользователь

Любой Экономический Цикл, зависит от экономики за и в государстве, то есть купли и продажи товара Страны, если этого не будет, то я думаю любой Цикл Станы будет на "0"
    Что на счет того, что влияет влияет ли экономика на рост России, конечно же влияет, ведь если будет не положительные санкции в сторону России, от стран ЕС или Америки, то экономика Страны будет падать и в скором случает может быть, что страна России станет нищей страной, в плане экономики

5. pasha

pasha Пользователь

при введение санкций в сторону России странами ес понесут сами же большие убытки, это бесмысленно им самим же,

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. bender

bender Пользователь

Это все взаимовыгодно для страны, когда экономика развивается поднимаются деньги, значит поднимается процент поэтому стране важно чтобы был малый бизнес. Он никогда не перекроет государственные предприятия, но он будет всегда платить исправно.

7. flain

flain Пользователь

Я считаю что пора все таки заняться нашей стабилизационной политикой в стране, все говорят, но ничего не делается цены растут с бешеной скоростью чуть ли не на все.

8. Evgen99

Evgen99 Пользователь

Любой Экономический Цикл, зависит от экономики за и в государстве, то есть купли и продажи товара Страны, если этого не будет, то я думаю любой Цикл Станы будет на "0"
    Что на счет того, что влияет влияет ли экономика на рост России, конечно же влияет, ведь если будет не положительные санкции в сторону России, от стран ЕС или Америки, то экономика Страны будет падать и в скором случает может быть, что страна России станет нищей страной, в плане экономики

9. Tox1cMan

Tox1cMan Пользователь

В связи с недавними событиями в крыму экономика упадёт, но не надолго, в течении нескольких лет

10. ant050579

ant050579 Пользователь

Не смотря на то, что я из Украины, могу сказать точно одно что как в России так и в Украине экономического роста не будет до тех пор, пока не будет запущено собственное производство. Далеко не нужно идти - достаточно забрать у России возможность зарабатывать на энергоносителях и всё - экономики конец, ведь если быть максимально честным, то в России кроме энергоносителей ничего больше толком нет. А энергоносители в свою очередь имеют склонность заканчиваться.

11. ByePlay

ByePlay Пользователь

Экономический рост очень прогресивен так сказать и также является и экономические циклы помогающие от слова экономие экономить те или иные средства

12. zkvt35fg37

zkvt35fg37 Пользователь

в связи с санкцыями росия у подёт выше крыши и по этому мы должны возобновлять свои предприятия

13. chechen

chechen Пользователь

В стране проводится очень хорошая стабилизационная политика. Которая даст не сразу но всё же даст свои плоды

14. irina1

irina1 Пользователь

Макроэкономическая политика зависит от того на каком этапе экономического цикла находится страна, подъеме или рецессии. Основными инструментами являютя налоги и госзакупки товаров и услуг. При подъеме или перегпеве экономики власть может снизить закупки и увеличить налоги, чтобы не допустить снижения инвестиций в экономику нашей страны, что замедляет темпы развития страны. Дефицит государственных средств или большой запас избыточных средств одинаково вредит государственной экономике. Неправильная политика может обернуться серьезным дисбалансом. И фискальная и монитарная политика( изменение центробанком предложения денег) в нашей стране проводятся в совокупности и грамотно

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014

15. Дмитрий Окулов

Дмитрий Окулов Пользователь

Ммм я даже не знаю,что сказать,но я знаю,что со временем всё будет

16. vovasirius

vovasirius Пользователь

да ничего не будет! Зимой у них мозг включится, хотя насчет мозгов сомнительно?

17. Дмитрий2606

Дмитрий2606 Пользователь

экономика стране рухнула первой,а затем и культура и социалогия

18. papawa

papawa Пользователь

А может это все зависит от нас как мы думаем делаем и в жизнь производим так и есть ведь все от нас зависит и никак по другому

19. Alehander

Alehander Пользователь

Добавлю: зависит от условий, внешнего окружения, что побуждает к созиданию цели.

20. Васильевич

Васильевич Пользователь

Да очень плохо пошли дела в стране, цены буквально меняются каждый день и немного тупят, вот недавно в магазин заходил покупать воду минеральную, она по идее стоит 19р, на следоющий день уже 30р, политика ломается надо выбираться как то.

Поделиться этой страницей