две матери два способа воспитания деток

Тема в разделе "Воспитание детей", создана пользователем vvinner, 27 дек 2014.

1. vvinner

vvinner Гость

На моем реальном опыте,
    так оплучилось, что две мои сестры родили одновременно, но в то же время, жили в разных городах, Мне же посчастливилось наблюдать, как каждая из них ростила своего сыночка.
    мать НУМЕР 1
    никогда не кутала малыша, даже в холодную погоду, одевала по погоде как взрослого и постоянно повторяла, что он родился здоровее всех нас, так как никаким инфекциям не был, подвержен, старалась всячески избегать применения лекарств, и всячески старанлась, заколить организм крохи.
    мать НУМЕР 2
    относилась к своему малышу немного иначе, для нее малыш всегда был под угрозой внешних факторов, старающихся заразить его, малыш в теплую погоду, был тщательно укутан в ватный тулуп, с шапкой, и в теплых, шерстяных ползунках ;-) (я немного утрирую но все же.)
    что больше меня насторожила, так это применение лекарств для молодого организма, всческое с надобносью и без...

лично я ПРОТИВ химии привавания для молодого организма.

нынешние детки должны воспитываться по возможности по модели наших дедов и бабушек, дабы вырости здоровыми и сильными?!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Dawa Iwanowa
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      2.146
    2. Naskosta
      Ответов:
      30
      Просмотров:
      7.636
    3. Курочка Ряба
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.755

3. Elechka3000

Elechka3000 Пользователь

я полностью с вами согласна. бывают мамы, которые сами тащат ребенка в больницу и прямо выпрашивают врачей, чтобы они что-то нашли у малыша и срочно начали лечить. у меня у самой малыш бегает по дому в одном нижнем белье, а когда болеет только температуру сбиваем и так же за три дня все проходит, как если бы мы принимали антибиотики. только после антибиотиков еще и животик болит. иммунитет ребенка и развивается тогда, когда он сам побеждает свою болезнь. по-моему, применение лекарств - это крайняя мера

4. Trinity

Trinity Пользователь

Все должно быть в меру. Одевать нужно по погоде и лечить правильно. К любому лекарству может случиться привыкание. И чем потом лечить будут?! К антибиотикам вообще нужно относиться с осторожностью. От них случаются разные болезни. Моего сына, когда ему было 5 месяцев врачи напичкали ампициллином, и у него развился дисбактериоз. Теперь мучаемся.

5. Дарья89

Дарья89 Пользователь

Конечно одевать нужно по погоде и пичкать ребёнка таблетками от всего я думаю не стоит, да и врачи у нас сейчас выписывают достаточно много всяких лекарств при заболевании, особенно заметила что каждый раз в рецепте иммуномодуляторы, если их пить постоянно , то организм вообще сам потом откажется бороться. Но конечно при ангинах и например , воспалении лёгких, пренебрегать лекарствами не стоит. Всё хорошо в меру

6. Инна22

Инна22 Пользователь

Я бы сказала миллион мам, миллион вариантов воспитания! Нет двух одинаковых точно! Так же как и двух одинаковых детей. Не могу сказать, что мне ближе тот или иной способ, от многих факторов зависит

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей