дпс требует оплатить штраф стоянку

Тема в разделе "ГИБДД, Обучение, Права", создана пользователем ильнур, 28 июн 2014.

1. ильнур

ильнур Пользователь

у меня была машина без документов.я не знаю кто у машины хозяин. я выехал на ней не имея водительского удостоверения и меня остановили дпс. машину поставили на штраф стоянку а меня закрыли на десять суток. два месяца спустя мне домой приходит конверт с повесткой в суд. якобы хозяин стоянки тобиш гаи подал на меня в суд чтобы я ему выплатил двадцать тысячь за тринадцать дней стоянки и гос пошлину за год.ведь я этой машине ни кто.как вы думаете

2. Кирилл

Кирилл Пользователь

Иди к юристу и ты не должен платить .

3. VitoVito

VitoVito Пользователь

Ты не должен платить, это косяк владельца авто, а не твой, свои 10 суток ты отбыл, вот и всё.

4. mortimer

mortimer Пользователь

Какая-то нереальная ситуация с такой суммой. Хотя сейчас уже ничему не удивлюсь))) произвол повсюду))). Запомните, уважаемый, никто никому ничего не должен - вы можете как и выиграть любой суд, всего лишь вовремя подсуетившись, либо проиграть - если этого захочет государственная организация))) я привык решать проблему на месте - прийти к этому перцу кинуть десятку и коньяка бутылку, и пусть придет к жене порадуется хотя бы день)))

5. ПавликМорозик134

ПавликМорозик134 Пользователь

Невероятно но почти в 75 процентах случаев эвакуации автомобиля на штраф-стоянку, сотрудники Дорожно постовой службы, не соблюдают регламент соответствующий данному процессу. Во первых необходимы свидетели , которые заверят протокол изъятия автомобиля, и причину изъятия вашего авто, если причиной изъятия является алкогольное опьянение, то соответственно согласно регламенту , должно проводиться медицинское осведетельствавание в присутствие свидетелей, только что распакованным при вас алко-тестером с сертефикатом!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Arnis

Arnis Пользователь

Ты не должен платить, это косяк владельца авто, а не твой, свои 10 суток ты отбыл, вот и всё.

7. Натали

Натали Пользователь

Это пусть разбирается тот кто по документам владеет автомобилем,странно что вообще тебе повестка пришла,сходи на суд,там тебе и про владельца расскажут с ним поговорите.Надеюсь все хорошо у тебя закончится.

8. Наталья z

Наталья z Пользователь

Почему ты должен платить за штраф стоянку.скорее к юристу он поможет .ты не должен платить за других

9. mayskiy86

mayskiy86 Пользователь

обращайся к юристы ты не должен платить за нее это должен делать хозяин авто

10. the_lordship

the_lordship Пользователь

либо машину им оставляй, либо плати... как же ты собираешься чужую машину в таком случае забирать?

11. Demon-dak

Demon-dak Пользователь

Это не Ваша собственность и если хозяин не требует машину - можно и не платить. Только осталось понятно объяснить, что Вы делали в чужой машине, как Вы в ней оказались? Что-то Вы недоговариваете?

12. sultik_123

sultik_123 Пользователь

Для меня это даже комичная ситуация.... Еду на том не знаю на чьём... По идее ты надо разобраться эти 9 суток, было что? Задержание, Арест? За что была такая мера присечения... На форуме можно писать многое... Но нужно документально удостовереца, посмотреть протокола, какая вообще ситуация была... У Вас как я понимаю и паспорта с собой не было... По подробнее опишите....

13. Simakotik

Simakotik Пользователь

Управление тс без прав, штраф 5000 и автомобиль на штрафстоянку.

14. MrDefron

MrDefron Пользователь

Платить ты не должен сходи к юристу и вообще за это должен делать только хозяин даного авто

15. Павел228

Павел228 Пользователь

Ты не обязан платит !

16. Franky

Franky Пользователь

Да обратись к юристам ты не обязан выплачивать т. к. машина принадлежит не тебе.

17. k.wtath

k.wtath Пользователь

Нет платить ты не должен обратись к юристам тебя проконсультируют по этому вопросу.Сто процентов ты не виноват и платить ты не должен.Это проблема хозяина авто.

18. Sysheniy

Sysheniy Пользователь

Я тоже оштрафован ну при сейчас разборов мне не кто не говорит чтоб я оплачивал стоянку ну кроме как на стоянку я пришел и хотел личные вещи забрать меня начали пугать и говорить чтоб платил или неси документы от машины . Я думаю им просто нужна машина и все!

19. АНЮТА19

АНЮТА19 Пользователь

не нужно выплачивать. если действительно машина не ваша. а вообще с подобным вопросом лучше обратиться к юристам

20. Kiryushkins

Kiryushkins Пользователь

Все в порядке,ты не обязан платить за штраф стоянку,платить только будешь административный штраф!

Поделиться этой страницей