Дом 2. Саша Артемова не может понять и описать свое внутреннее состояние

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 11 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ребята! Срочно! Нужен строгий воспитатель. Я не могу уже справляться сама с собой. Совсем от рук отбилась. Если серьезно, то за этот месяц многое переосмысливаю. У меня новые ощущения, впечатления и многое другое. Я прям чувствую, как взрослею. Взрослею именно в женском плане. Как-нибудь расскажу, но это не точно. Много всего лишнего в голове, на днях сделаю зачистку. Есть моменты, которые нужно проработать, но так лень и вроде не лень. Я ж говорю, непонятно все как-то. Нужно время, а оно так неуловимо . Начать хотя бы с того, что не ложиться спать в 7:00 утра и проспав 4 часа делать вид, что выспалась.

Автор: Саша Артемова

2. Загрузка...

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот один из немногих плюсов проекта - воспитание самодисциплины. Участникам реально не дают времени расслабляться и отучивают от их дурных привычек.
    Особенно это полезно для молодых, которые привыкли ничего не делать, тусить до утра и чтоб они ещё были при бабках. Школа жизни тут хорошая, просто нужно
    помнить, что жизнь за периметром никто не отменял))))

Поделиться этой страницей