Дом 2. Ольга Рапунцель полностью довольна тем, как прошли ее вторые роды

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 11 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Доченька! Это мои фантастические роды, все, как я мечтала. Я рожала сама и мои роды длились 3 часа, все прошло быстро и легко, это мои роды мечты. А всё потому, что нужно слушать доктора, как нужно правильно дышать во время схваток и в родах, это очень важно. Такой родной мне Глав врач, вы доктор от Бога и просто замечательный Человек Евгений Владимирович, просто нет слов, чтоб выразить всю свою Благодарность. Спасибо огромное вам доктор и акушерке Ирине и всем докторам и всему вашему персоналу за то, что помогли появится на свет нашей малышке, и даже с этой пандемией в стране, вы смогли осуществить мою мечту о партнёрских родах и вообще ваш Роддом похож на санаторий. Желаю каждой женщине испытать такой светлый опыт.

Автор: Ольга Рапунцель

2. Загрузка...

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

От всего сердца поздравляю Олю с рождением дочи))))))) Здоровья вам всем. Как бы я не относилась к их семье, но это по истине радостное событие
    Надо понимать, что все участники проекта так или иначе играют свои роли, чтоб зрителям было интересно смотреть, поэтому нужно делать скидку.
    Я уверенна, что появление ещё одного ребёнка в семье заставит переосмыслить им многие моменты и ждёмс возвращения на проект!!!

Поделиться этой страницей