ДОМ 2. Настя Балинская поддержала Лешу Безуса

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Девушка уверена, что Леша Безус поступил совершенно правильно, отказавшись уходить с проекта вместе с Миленой Безбородовой. Уходить просто ради красивого поступка нет смысла, считает Настя. По мнению Насти Балинской, Безус виноват только в том, что раньше не разорвал отношения. К тому же, Милене нужно прекратить быть такой эгоисткой, рассуждает Настя.

На днях Милена Безбородова и Леша Безус расстались, в этот раз окончательно, так как девушку выпроводили за ворота, чтобы она наконец-то оставила Безуса в покое. Теперь поклонники пары переругиваются между собой, так как одни поддерживают Милену и считают Безуса предателем, а другие уверены, что Леша поступил правильно, пишет life-dom2.su

1.jpg
    Настя Балинская считает, что Милена ведет себя как эгоистка, когда упрекает бывшего возлюбленного в том, что он не оценил всего, что она для него делала. Настя подчеркнула, то когда человек что-то делает для другого, то это его собственное желание и не нужно ничего делать в обмен на услуги для себя. Уходить Леша был не обязан, раз понимал, что они все равно расстанутся.

«К поступку Безуса я отношусь нормально. Если нет любви, перспектив в отношениях, зачем уходить? Просто ради того, чтобы уйти? Когда мы что-то делаем для кого-то, то это только наше желание. Не нужно это делать только ради того, чтобы помогли потом тебе. Это эгоизм! Эгоизм — это требовать что-то взамен. Ухода с проекта, помощи, и так далее. Да, я тоже так делала, но в моей ситуации я просто просила к себе уважения и благодарности. Это разные вещи!», — заявила Балинская.
    Настя заявила, что Леша виноват только в том, что не разорвал отношения раньше, раз понимал, что общего будущего все равно нет. Пользователи, однако, удивились, почему Настя считает, что она имела право требовать благодарности от Кудряшова и при этом не была эгоисткой, а Милене рассчитывать на благодарность нельзя, потому что это эгоизм.

Тем более рассуждать о том, что поступки должны быть бескорыстными, очень правильно, но не в том случае, когда после каждой ссоры с Кудряшовым сама спешит оповестить всех о том, что он не ценил все, что для него делали, и требовать вернуть все подарки. Кстати, жалующуюся Милену Настя в Инстаграм тоже поддерживает.

P.S. Ну что......... ждём в скором времени возвращение и Милены и Насти. Ведь уже был раннее подобный момент, когда они "типа" ссорились, а потом набрали себе подписчиков. Да и времена щас таковы, что и проекту и участникам нужно что то делать, чтоб удержаться на плову в плане финансов

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей