1. sunnyday

    sunnyday Модератор

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    188
    Даня Сахнов уверяет, что не станет мириться с Таней Строквой, в которой он окончательно разочаровался. Парень настроен найти спутницу жизни на шоу, но в лице другой участницы. Пока что он не встретил новую симпатию, но интересуется кастингами, так что у девушек, которые от Сахнова без ума, есть шанс попробовать построить с ним отношения на телестройке.

    Парень не желает мириться. Даня Сахнов разочаровался в Тане Строковой и всерьёз намерен построить новые отношения на проекте. Молодого человека совсем не трогают слезы девушки, которая жалуется на судьбу, Даню, его маму, слабых мужчин и еще много что. Он уже знает, какой должна быть его избранница.

    2.jpg

    По словам Сахнова, ему нужна веселая и жизнерадостная девчонка. Он не собирается привередничать и требовать только блондинку или только брюнетку, так как для него главное, чтобы его человек зацепил. С помощью кастинга и поиска новой девушки он собирается отвлечься от грустных мыслей. Хотя он не уверен, что все-таки сможет снова влюбиться.

    «Я жду на кастинг активных, жизнерадостных, весёлых, симпатичных девчонок! И блондинок, и брюнеток, всех! У меня всегда девушки были разные. Для меня важно, чтобы человек меня зацепил, чтобы было приятно общаться, чтобы понравилась внешне — это в первую очередь. Сейчас я стараюсь отпустить те чувства, которые остались у меня к Тане, стараюсь забыть её. Кастинг и нужен для того, чтобы мне было проще всё отпустить, забыть и начать новую жизнь. Хотя не знаю, смогу ли я сейчас построить новые отношения или нет», - рассуждает Даня.
    Поклонники интересуются, хочет ли Даня снова строить отношения с такой, как Таня, сильной и волевой девушкой. Но тут у Дани свое мнение. Он отметил, что сильной и волевой себя считает сама Таня. А он ее считает черствой. Сильный человек может признать свои ошибки, уверен участник, сможет исправить их, проанализировав свое поведение.

    Таню Сахнов определенно не считает сильной, а он встречался с ей год и совершенно не заметил какой-то силы. Если у его новой девушки будет сильный характер, то тут он как раз не видит ничего плохого. И надеется, что Строкова не будет вмешиваться в его новые отношения, он хотел бы, чтобы каждый из них жил своей жизнью.

    Источник: life-dom2.su
     
    admin нравится это.
  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей