ДОМ 2. Алене Савкиной (Рапунцель) пришлось оправдываться за ночь с Игорем Григорьевым

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алена Савкина и Игорь Григорьев провели вместе ночь. Зрители тут же принялись возмущаться тем, насколько быстро молодая мама нашла нового жениха после расставания с Денисом Мокроусовым, но Савкина тут же заверила, что между ними ничего не было. Григорьеву просто негде было переночевать, поэтому она его приютила. А зрителям посоветовала впредь не делать неправильных выводов.

Недавно Игорь Григорьев провел ночь в доме Алены Савкиной. Пользователи тут же забросали ее гневными комментариями, возмущаясь таким беспардонным поведением, напоминая о том, что она все-таки молодая мама, что недавно она только рассталась с очередным ухажером и можно не торопиться искать нового, пишет life-dom2.su

1.jpg

«Итак, Игорь является мне хорошим другом, с кем мы общаемся на протяжении всего времени его пребывания на проекте. Я считаю его искренним, просто немного запутавшимся человеком. Что касается того, что он ночевал в моём доме, — да. Человеку негде было спать, а в моём доме целых два этаже и, собственно, я не «звезда», чтоб относиться к людям бесчеловечно. Я его пустила, так как у меня целых две свободных комнаты», - объяснила Алена.
    По словам Савкиной, она также приютила Илью Яббарова и Анастасию Голд, так как для них тоже не было свободной комнаты. В то же время Алена намекнула, что Игорь пытался оказывать ей знаки внимания, но она сразу поставила его на место, дав понять, что между ними возможна только дружба. Она всегда умеет отвечать людям на теплое отношение.

1kkBet.jpg
    Игорь поддерживал Алену, когда у нее был нелегкий период, поэтому она и ответила взаимностью. Савкина намекнула, что из ничего на экране раздули целую интригу, поэтому зрителям не нужно всему верить, что они видят. И не нужно додумывать то, чего на самом деле нет. На самом деле ей хочется, чтобы рядом был верный и серьезный мужчина.

Алена пояснила, что ей хотелось бы быть любимой, а не чьей-то игрушкой, поэтому она не станет что-то объяснять, просить, отстаивать. Никаких грязных намерений у нее нет, она не изменяет мужчинам и не находится в свободных отношениях, уверяет Алена, пытаясь убедить зрителей, что они составили о ней совершенно неправильное мнение.

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей