Дом 2. Алексей Безус и Яна Шафеева пробуют себя в роли ведущих на радио

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 10 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Возможно, скоро это станет настоящее радио, которое выйдет за рамки проекта. А сейчас мы вспоминаем знаковые события, которые происходили на Дом 2, смотрим нарезки, общаемся с участниками, слушаем их мнение. Самое главное – мы задаём темп дня и настроение всем. Мы приглашаем в нашу рубрику гостей, которые тут поют песни, читают стихи. Думаю, что нас ждут перспективы.

Начал я свою карьеру один, но вскоре к нему присоединилась Яна Шафеева. Яна симпатичная, интересная, и у неё есть стержень. Только я не знаю, как после этого у них сложится с Захаром. Все это списывают на зависть, но Захар просто такой человек, он любит, что всё вертится вокруг него.

Несмотря на яркий старт, нам с Яной есть куда расти. Нужно работать над дикцией, нужно учиться задавать ёмкие, эмоциональные и понятные вопросы. Мы только учимся правильно преподносить информацию, но у нас есть огромное желание, чтобы со всем этим справиться.

Автор: Алексей Безус

2. Загрузка...

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ну наконец то придумали новую рубрику. И, кстати, кто смотрел новые выпуски согласятся, что стало гораздо интереснее смотреть
    Да и участники стали заниматься, а не фигнёй страдать!

Поделиться этой страницей