Долой компьютер.

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Tvorog621, 12 янв 2015.

1. Tvorog621

Tvorog621 Пользователь

Ваше ребенок вечно сидит за компьютером и ничего больше не хочет,а вы ломаете голову,что же делать? Может стать чуточку строже? Запишите ребенка в какую-либо секцию,а лучше сразу в две-спортивную и развивающую. К примеру,хоккей и шахматы. Ваш ребенок будет меньше проводить у компьютера,будет становиться крепче,осваивая такую дисциплину как хоккей,но в то же время и его умственные способности будут оттачиваться за игрой в шахматы. У вас будет идеальный ребенок. Крепкий и умный,разве можно что-либо ещё желать родителю? К тому же,может у вашего ребенка откроется предрасположенность к какому-либо спорту? Быть может,ему суждено стать чемпионом в определенном виде спорта? Разве вам не будет приятно увидеть свое чадо на пьедестале победителя? Скорее всего самому ребенку понравится его новое времяпрепровождение и он самостоятельно откажется от длительных посиделок у компьютера. Вот и все,ваша проблема решена,удачи.

ODA13One нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Valentinka
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.880
    2. Светлана11
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.752
    3. bizzynhs
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.785
    4. Артем Артем
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      3.994
    5. Татьяна753
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.342

3. Phylosoph

Phylosoph Пользователь

Сейчас это огромная проблема. Раньше все было иначе. Поколение которое росло без компьютеров , не думало как повысить уровень своего персонажа в какой либо компьютерной игре. Были игры на воздухе(лады ,прятки ,казаки разбойники и т. д.),зимние санки ,катки,спортивные секции ,кружки и многое другое. Самое главное чтобы родители занимались с ребенком ,а не сбагривали его на эту электронную" няню" .

4. Ксенон

Ксенон Пользователь

Смотрю я на детей в школе искусств (о да, я - препод) и мне их, если честно - очень и очень жалко. Программы в школе жестче, да и дополнительные продленки, консультации и другие пытки отнимают много времени. А еще, детей пихают к нам на дополнительное развитие. А у нас тоже домашние задания есть. Приходят дети, значит, к нам на урок: сидят расхлябано, зевают, под глазами черные круги (Я студентов такими не видела) . А почему, как вы думаете? Вот, примерный план на день, с 3-го по 9-й классы, среднего ученика: Школа общеобразовательная -- Спорт -- танцы одни -- танцы другие -- драмкружок -- кружок по фото и т.д. Это, чтобы дети не болтались на улице без присмотра и в компьютере не сидели. Так что - старайтесь не перегружать.

5. shoolts92

shoolts92 Пользователь

Так это ужас какой то, даже взять общежития студенческие. Раньше все веселились и знакомились, сейчас же все сидят "по норам" это что то с чем то. Как то в общаге у нас начался пожар - замкнуло щиток - и повыходили все на улицу, я был удивлен, сколько незнакомых лиц, я их спрашивал вы кто такие - они говорили что с общаги этой - а я был в шоке, они все сидят сутками в своих комнатах за компьютерами!!!

6. ODA13One

ODA13One Пользователь

Лайк автору. Больная тема многих семей ))) А виноваты не компьютеры и прочие гаджеты, а именно вы !!! Ребенка с детства нужно приучать к спорту и знаниям, потом уже не исправиш ...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. YuriLover

YuriLover Пользователь

Что поделать, в нынешнее время, дети отдают предпочтение компьютеру нежили игре на свежем воздухе. Но с этим уже ничего не поделать, дети с самого раннего возраста узнают о компьютере, видя как отец играет в танчики и им тоже интересно стает.

8. AHTOXA174RUS

AHTOXA174RUS Пользователь

Детство без компьютера было намного интереснее, чем сейчас у детей. В будущем, если у меня будет сын, обязательно отдам его в какую-нибудь секцию, например в бокс.

9. Sdkey01

Sdkey01 Пользователь

Я сам боксом занимался в детстве, но меня мучает один вопрос, вот батя у меня был здоровым с мамкой, летом на сенокосе, грибы ягоды речка и все такое, зимой еще дел больше. Мои же будни проходят за пивом с чипсами и Дотой какой же будет генофонд, потянет ли он Бокс?

10. mega99zxz

mega99zxz Пользователь

Да компьютер много занимает время и притупляет мозг нужно чем то другим отвлечь себя тем же спортом

11. JOKER1

JOKER1 Пользователь

В моем детстве- не загонишь с улицы, а сейчас не выгнешь из дома. Это проблема зависит от родителей, от воспитания. Спорт, семейный прогулки: выход в кинотеатр, каток, прокатиться на лыжах со всей семьей- выход есть всегда.

12. Ксения_Smile2

Ксения_Smile2 Пользователь

Согласна, что лучший пример это родители, если мы не расскажем как можно проводить свободное время, то кто еще. По этому поводу можно не переживать, если в голове у родителей все нормально с фантазией и они сами не проводят много времени за компьютером, ведь не нужно забывать, что мы есть пример всегда и во всем.

Поделиться этой страницей