Для роста волос

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Miner46, 17 дек 2014.

1. Miner46

Miner46 Пользователь

Открыла для себя витами РР. Это никотиновая кислота, которая не имеет ничего общего с сигаретами))) Отличная вещь. Стимулирует приток крови к волосяным луковицам, воздействуя на сосуды. Не надо ходить долго с масками, а волосы потом не воняют луком и прочим. Курс - месяц. Еще не прошла. У кого какие результаты? есть ли помощь? конечно, без дополнительного ухода за волосами не обойтись. Ведь длинные волосы часто обламываются, и рост не заметен

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Ivanna
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      4.374
    2. Dawa Iwanowa
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.309
    3. Tvorog621
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      3.561
    4. Miner46
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.377
    5. Miner46
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.645

3. Светлана Бабковая

Светлана Бабковая Пользователь

Я для роста волос использовала репейное масло с красным перцем, держать нужно всего 20 минут, но эффект виден практически с первого применения! И кстати, он еще очень хорошо помогает при выпадении волос. Курс лечения так же месяц, всего один раз в неделю. Я долго не могла восстановить их после родов, поэтому это средство мне очень помогло! Пользуясь витаминами РР, эффекта никакого я не увидела, хотя у каждого структура волос индивидуальна.

4. chiochiu

chiochiu Пользователь

я сделала горчичную маску с 1 желтком, 2ст. ложки сахара, 2ст.ложки оливкового масла, 2ст. ложки воды. ефект сногшибательный!!!!!!!! за 2 месяца волосы перестали выпадать и вырасли на 9 см.

5. Оленька

Оленька Пользователь

да, горчица делает чудеса. Нужно обязательно брать горчичный порошок, конечно же добавлять туда масла, чтобы не сжечь волосы. Эффект потрясающий

6. DomInHeart

DomInHeart Пользователь

Я тоже около года назад открыла для себя никотиновую кислоту!!! Сначала, было неудобно в аптеке спрашивать, но потом мне объяснили, что это просто витамины. Перепробовала миллионы рецептов и горчицу в том числе и маски разные и бальзамы. Плюс никотиновой кислоты в том что ОНА РАБОТАЕТ!!!! Но при этом голову не жжет и не надо по часу с пакетом на голове сидеть. Год пользуюсь, помогает прекрасно, советую всем!!!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Moloko

Moloko Пользователь

Сама пробовала проделывать курс,когда отращивала чёлку.Эффект потрясающий!

8. ZimnyaSkazka

ZimnyaSkazka Пользователь

Раньше для роста и укрепления волос втирала обычную соль. Кожа после этой процедуры начинает приятно гореть. Сейчас использую больше щадящие методы-репейное масло и различные маски. А недавно сделала маску с горчицей,так у меня начала болеть голова! Видимо что то не в порядке с сосудами :(

9. aricha

aricha Гость

Мне нравится маска для укрепления и роста волос с горчицей. Главное не передержать. Берем 1 столовую ложку горчицы (если волосы короткие можно 1 чайную ложку) добавляем 1 яйцо, 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки кефира. Все тщательно перемешиваем и втираем в корни волос, закрываем полиэтиленовой пленкой и укутываем в махровое полотенце.Через пол часа моем голову шампунем. Для достижения большего эффекта делаем маску 1-2 раза в неделю в течении месяца.

Поделиться этой страницей