Дима Чайков и Ира Пингвинова называют друг друга мужем и женой. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Не все понимают, почему Ира Пингвинова не распишется с Димой Чайковым, а предпочитает ждать рождения ребенка. Но Ира уверяет, что отсутствие штампа в паспорте вовсе не мешает им чувствовать себя мужем и женой, так что они не видят смысла торопиться. Паре хочется, чтобы все было красиво и торжественно в их день, а Ира мечтает вернуть былую фигуру для свадебного наряда.

У Иры Пингвиновой и Димы Чайкова идет подготовка к новому этапу в их жизни, который вот-вот наступит. Дима уже сделал предложение Ире еще в то время, когда они находились на Сейшелах, но точную дату бракосочетания пара так и не выбрала. Пока живот был маленьким, они оставались на островах, а когда вернулись, Ира не захотела идти в загс, пишет life-dom2.su.

Девушка считает, что гораздо лучше, если они с Димой распишутся уже в следующем году, когда она родит, восстановит свою фигуру и сможет быть идеальной невестой, такой, какой ей хочется себя видеть в белом платье. К тому же, организовать все ей помогут родственники, живущие в столице. Особого шика не будет, но зато все будет так, как им нравится.

«Мы с Димой распишемся в конце весны — в апреле или мае. Хотим сделать свадьбу, чтобы всё было красиво и торжественно. Надеюсь, к тому моменту я уже приду в форму после беременности и родов. Хочу красивое платье невесты, по фигуре. Семья у меня вся в Москве. Думаю, помогут в организации торжества. Конечно, мы не будем шиковать и гулять три дня. Просто хотим, чтобы этот день был особенным и запоминающимся для нас», - заверила Ира.

Ира уверяет, что совсем не испытывает дискомфорта из-за того, что скоро станет мамой, при этом они еще не оформили официально отношения. Самое главное, что Чайков просто находится рядом и всячески ее поддерживает. К тому же, они уже называют друг друга мужем и женой, и не сомневаются, что обязательно поженятся.

Сейчас Иру больше, чем замужество волнует необходимость успеть завершить все дела до рождения малышки. Девушке хочется поучаствовать в конкурсе и побороться за квартиру. Хотя она и понимает, что ей будет непросто, но не хочет упускать шанс. Поклонники пары считают, что было бы вполне справедливо, если выиграла именно Пингвинова.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      348
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      442
    3. sunnyday
      Ответов: