Диета для бедер и живота

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Daria9, 26 ноя 2014.

1. Daria9

Daria9 Пользователь

Худею, но бедра никак не уменьшаются. Подскажите диету для данной части тела.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Danilovka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.063
    2. Katrinka1101
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.621
    3. Rolmus
      Ответов:
      32
      Просмотров:
      4.753
    4. Danilovka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.726
    5. batista45
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.622

3. angelica

angelica Пользователь

Обертывания помогают . Масса всяких упражнений есть :
    -выпады
    -бег
    -махи ногами
    -ножницы
    А диеты не помогут, уже пробовала знаю. Эта часть тела самая вредная:)

4. AnnaChaika

AnnaChaika Пользователь

Диетой одной тут не поможешь. физ.упражнения. Правильное питание и тренировки. Приседания хорошо подтягивают мышцы попы, махи ногами.

5. kubikus

kubikus Пользователь

ну, для начала худеть – это не толстеть, так быстро результат виден не будет.

затем, помимо дитет так же важны и физические упражнения. 3-4 тренировки в неделю по 30 минут будут вполне приемлемым вариантом. вам нужны приседания, не только привычные на двух ногах, но и на одной, прыжки на месте, известный всем «велосипед», и вообще махи ногами из положения лежа, бег. и старайтесь не делать большие паузы между упражнениями, занятие должно проходить при активном сердцебиении и дыхании

6. polinka2014

polinka2014 Пользователь

если вы начали худеть, то потеря веса идет сверху вниз нужно просто подождать, и не переусердствуйте с упражнениями на данную проблемную зону, а то только усугубите ситуацию

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Kristinochka

Kristinochka Пользователь

жир сжигается по всему телу равномерно, не возможно похудеть только в одном месте. Не мучайте себя диетами, правильно питайтесь и займитесь спортом!

8. alla33

alla33 Пользователь

лучшая коррекция фигуры это спорт диета конечно нужна но спорт поможет сделать и добиться хороших форм, плюс это для здоровья очень полезно хотя-бы по 15 минут в день и вы себя не узнаете.

9. betmen

betmen Пользователь

Есть у меня один знакомый,он занимается греко-римской борьбой так вот у него часто соревнования бывают и он сгоняет очень быстро вес.Просто берет пленкой обматывается и бегает по улице.Думаю залог хорошей фигуры это свежий воздух и спорт.

10. Anastasia369

Anastasia369 Пользователь

Если вы хотите похудеть, то надо это делать не локально. Советую вам не сидеть на диетах а перейти на правильное питание и заняться спортом. Особенно действенными являются кардио упражнения и круговые тренировки на правленные на сжигание жира. Также вы можете снизить количество потребляемых каллорий что ускорит ваше похудание. Проведено на своем опыте! Отвесов!

11. Brr001

Brr001 Пользователь

Здравстуйте,довольно смешной у вас вопрос, я слышал что диеты бывают разные но чтобы на разные участки тела-это чепуха.Это все зависит от образа жизни в который вы проводите целый день если в основном сидите так оно и будет откладываться в этом месте. Чтобы как то воздействовать ходите лучше в спорт зал делайте: приседания,присед,бег, жим ногами.

12. Мария98

Мария98 Пользователь

Похудеть в бедрах сложно. Специальной диеты для этой части тела не существует, но можно жировую ткань трансформировать в мышечную, тогда и попа подтянется, и ляшки, и живот с боками не будет висеть. Лучше всего записаться в фитнес-зал, где инструктор подберет необходимую физическую нагрузку. И не в коем случае не мучить себя диетами, здоровье одно)

13. Solovey

Solovey Пользователь

ну...диеты для данной части тела как зайцу пятая нога,спорт определённый комплекс упражнений,и правильное питание,хотя всё это нелегко но это самый действенный способ

14. Анютка

Анютка Нарушитель В бане

для живота и бедер у меня вообще отдельный подход, да занимаю и в зале и стараюсь правильно питаться и калории считаю, но на целлюлит и жирок внизу живота у меня это мало влияет. теперь у меня новый подход, который дает результаты, я прохожу курс массажа для похудения и обертывания в msk.magspa, для меня пока это лучший метод, заметно рассасывается целлюль и похудела за 2 недели на 3 кг!

15. ashatanbr

ashatanbr Пользователь

Диет нет для отдельных частей тела...у каждого есть ловушки, т.к называемые карманы для скопления жиров у всех они свои, уменьшение объемов - это питание без истязаний и утреннее кардио

16. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Девочки скажите диетам нет. Потому что вы будете голодать, может даже похудеете, а потом опять его наберете, ведь пока вы были на диете, ваш организм не получал достаточное и необходимое количество витаминов и полезных минералов. Делайте зарядку. Каждый день. Утром. Если поели нужно пройтись, нужно быть подвижной.

17. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Девочки что я могу Вам сказать, ни одна диета не поможет без физических нагрузок. Только правильное питание + спорт. А иначе все это приведет к больному желудку. Вес после диеты все равно вернется. Так что голодание не выход, а просто издевательство над собой. И самое главное пить как можно больше жидкости, и для организма полезно и коже не даете преждевременно стареть.

Поделиться этой страницей