Детективы

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Катейка, 28 ноя 2014.

1. Катейка

Катейка Пользователь

Люблю фильмы жанра детектив и триллер. Смотрела Семь, Жатва, Идентификация, Мэдхаус. Кто подскажет что-то подобное? Буду признательна...

2. lolochka

lolochka Пользователь

Посмотрите сериал "НАстоящий детектив". Это лучшее из детективного жанра за последнее время. Просто СУПЕР! Захватывает с первой серии и не отпускает до последней. А актеры какие красавчики - Вуди Харрельсон и Мэтью МакКонахий. Мне больше Мэт понравился. Думаю Оскара получит в этом года и за этот фильм в том числе. Советую!

3. asya1993

asya1993 Пользователь

Я в восторге от сериала "Шерлок"!Более запутанного и непредсказуемого детективного сюжета я не видела!
    Еще советую посмотреть Испанские сериалы-"Черная Лагуна" и "Гранд Отель".
    Также советую "Власть Страха",интересный фильм с непредсказуемой развязкой.

4. Oleg74

Oleg74 Пользователь

С Настоящим детективом согласен! Очень крутой сериал. Ещё из похожих фильмов могу посоветовать фильмы Зодиак, Fallen, Лестница иакова и Пиджак. Все остросюжетные и произвели на меня сильное впечатление.

5. Dervir

Dervir Пользователь

Я бы предложил вам посмотреть сериал "Шерлок" очень и очень достойный детективный сериал. Так же не давно вышел сериал "Готэм" тоже очень стоящий, про молодого детектива Гордона. а если брать фильм то хороший детектив, драма "Я видел дьявола" правда он корейский, но и они умеют делать качественное и хорошее кино. Приятного просмотра.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kondrik23

kondrik23 Пользователь

Остров проклятых, Законопослушный гражданин, Молчание ягнят, Ганнибал, Красный Дракон - интересные фильмы в этом жанре

7. mark00701

mark00701 Пользователь

последнее что я смотрел с жанра детективы это : Королева Монако очень классный фильм! Смотрел с девушкой так она так переживала! и именно в этом фильме показано как в прошлом приходилось платить тем что они были богатые! и у них не была простая жизнь!

8. Gladiator

Gladiator Пользователь

"Помни" - там всё очень запутанно, надо несколько раз пересмотреть, чтобы всё понять.

9. dimentr1910

dimentr1910 Пользователь

Сейчас над сериалами потеют больше, чем над фильмами, поэтому лучше смотреть именно их. Отличный сериал - "Ганнибал". Хорошие актеры и волнующие моменты обеспечены. Также, хороший сериал - "Настоящий детектив". Слегка драматичный, но очень интересный. Также, фильм "Зодиак" самый детективный из всех детективных пожалуй.

10. Gulnaz

Gulnaz Пользователь

Ну вам надо посмотреть Шерлок Холмс))). Фильм очень интересный). Жанр детектив! И интересно и смешно! Будете потом как он очень бдительным)))! Он научит!

11. Пульс Аденура

Пульс Аденура Пользователь

Могу предложить посмотреть сериал "Менталист" , сюжет немного затянут , но главный герой, колоритный персонаж со своим универсальным способом расследования, не типичными чертами характера, умственными способностями и историей жизни. Из фильмов посоветую посмотреть новинку "Исчезнувшая", игра актеров на высоте, закрученный сюжет и неожиданная развязка, думаю именно это нужно истинному ценителю.
    Так же есть на примете достойные отечественные фильмы "Турецкий гамбит","Статский советник", по одноименным произведениям Бориса Акунина, интересные сюжеты неожиданные повороты, нетипичный персонаж. Надеюсь мои советы будут услышаны, приятного просмотра.

12. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

Я тоже советую посмотреть Шерлока. Очень крутой сериал больше бы таких.Еще можно глянуть Вечность,Следствие по телу.Приятного просмотра

13. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Фильм Отступники. Снят Скорсезе, один из его самых лучших и сильных фильмов. В ролях: Николсон, Дикаприо, Мет Деймон, Алек Болдуин и др. Фильм шикарен. Не рассказывая суть, скажу что он о работе в полиции, ЦРУ и мафию. Фильм получил оскар в 1996 году, как лучший. Он этого целиком и полностью заслуживает.

14. контрольный выстрел

контрольный выстрел Пользователь

Мне понравился фильм Убить гонца / Kill the Messenger (2014) интригующее содержание, финал вполне логичен и все правдоподобно, целиком в духе спецслужб.

По поводу Настоящие Детективы 2014г, то его продлили. В первой части играют актеры Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон, полицейские расследуется дело о серийном убийстве, совершенном в 1995 году. Правда во 2 части в роли главных героев играют совсем другие актеры. Первая част была реально крутой, не оторваться. я смотрел на вздохе)

15. Габесов Рустэм

Габесов Рустэм Пользователь

Советую детективный фильм Французский транзит / La French (2014) основан на реальных событиях произошедших во Франции 70-е годы как полицейский судья Жан Мишель противостоит и борется с крупнейшей наркмафией и покончить с героиновой чумой который превратил Французский город Марсель в мировую столицу героина.

Поделиться этой страницей