дессерты

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. stas007

stas007 Пользователь

Больше всего из десертов мне нравится - торт , пироженное , так-как я очень люблю сладости и десерты )) Все советую попробовать торт - НАПАЛЕОН , Кто его ел тот поймет почему )

2. KING_AHAHAC

KING_AHAHAC Пользователь

Мне очень нравятся заварные пироженные и медовый торт!

3. Valusha

Valusha Пользователь

А я обожаю торт Прага ;) приду иногда вечером с работы домой и понимаю:хочется чего-то сладенького) иду и покупаю любимый тортик))

4. taramira

taramira Пользователь

Медовый со сметанным кремом - нежный, мягкий, тающий на язычке. МММММ вкусняшка.!!!!!

5. Shurup

Shurup Пользователь

Мне очень нравится творожный десерт. Он такой мягкий, вкусный, а главное НЕ особо КАЛОРИЙНЫЙ. Почему словосочетание не калорийный большими буквами, потому что именно для девушек это больная тема =) А сама по себе творожок это полезный продукт. Так что можно кушать, получать витаминки и не толстеть.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Tbili7

Tbili7 Пользователь

тоже люблю торты, попробуйте медовика если еще кто-то некушал.

7. Мария1201

Мария1201 Пользователь

Поделюсь с вами очень быстрым и необычным десертом - конфеты "Баунти"
    Берем 250 гр шоколадного печенья, мелко крошим его, добавляем сироп (100 гр воды и чайная ложка сахара), отдельно смешиваем 80 гр кокосовой стружки и 150 граммов сливочного масла (мягкого.). Стелим пищевую пленку, на нее выкладываем готовую массу из печенья, а сверху массу из стружки, заворачиваем в рулет и в пленке в морозилку на 30 мин. Просто объедение

8. Sensual

Sensual Пользователь

Ох, с лет пятнадцати, наверное, я активно начал заниматься выпечкой, потому что родителя часто уезжали за город, а я при этом, оставаясь дома, любил себя побаловать чем-нибудь вкусным. Столько разных рецептов из книги перепробовал, ума не приложу, откуда у меня столько энтузиазма было. Но в конечном итоге я научился выпекать такие вкусные пирожные, как корзиночки, которые прежде я покупал только в магазине.) Даже фирменному рецепту мамы научился - торты печь. Теперь, на день рождение своих приятелей и подруг я прихожу со своим тортом, на котором обязательно будут написаны какие-нибудь пожеланиями моими руками посредством вкусного крема.)

9. gdlemma

gdlemma Пользователь

Я советую кушать летом желе, оно очень освежает и бодрит)

10. nastyasrepetova

nastyasrepetova Пользователь

все все сладости ну уж оооооочень вкусные....)))))блин, ну вот, теперь кушать захотелось :twisted:

11. Инна

Инна Пользователь

Из десертов обожаю желе. Больше многослойное, например внизу- творожное желе, сверху фруктовое. Желе у нас в семье все любят. Также люблю на десерт мочёный виноград, его готовит всегда мама с добавлением горчицы. Для этого подходят не все сорта винограда. Мама использует виноград сорта " Пухляковский" Получается оригинальный вкус, в меру резковатый, что и нравится, отлично расщепляет жиры. Особенно рекомендую после обильного застолья. Торты, пирожные перестала любить, ем лишь изредка.

12. Саша666

Саша666 Пользователь

gdlemma это точно, обожаю желе, но в жаркое лето торты неем почти, билл что-то такого хочется освежающего

13. Fly

Fly Пользователь

Я обожаю манник на сметанне и шарлотку. Когда я их ем мне кажется что мне снова 6 лет.........мама так часто их пекла.....

14. Lana_03

Lana_03 Пользователь

Если выбирать именно из тортов, то я обожаю торт зебра! Только если готовлю сама, то отхожу от оригинального рецепта и пропитываю его сиропом с добавлением компота из аронии (черноплодной рябины). Получается очень оригинально и вкусно. Хотя, в такую жару как сейчас предпочитаю более легкие десерты, например фрукты и ягоды со взбитыми сливками – вкусно и полезно!

15. Юлия5

Юлия5 Пользователь

А я люблю готовить творожную запеканку. Это и не так каллорийно и полезно. Заодно и ребенок ест. Я вообще люблю творожные десерты. Всем советую)

16. Futa

Futa Пользователь

Омг десерты это моя слабость самый любимый это ТВОРОЖНИК С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

17. Ewgeniy2604

Ewgeniy2604 Пользователь

Очень вкусный и нежный десерт, всегда делаю на праздники.:
    20 г желатина замочила в 150 г молока и оставила минут на 20.Сама тем временем взбила миксером 600 г творога и 200 г сметаны,добавила ванилин и виноград(люблю,когда фруктов и ягод много!).На водяной бане развела желатин,немного остудила и ввела его в творожную массу.Разложила по стаканам(ну люблю я их ...можно разложить по креманкам или силиконовым формочкам) и отправила в холодильник для застывания.Уже через час вкуснейшее лакомство было готово. Всё,наслаждаемся)))

18. mad2497

mad2497 Пользователь

Лучший тортик к столу Медовик , вот рецептик .

Ингредиенты:
    Мёд — 4 Ст. ложки
    Яйца — 3 Штуки
    Мука — 4 Стакана (520 г)
    Сахар — 2 Стакана (360 г)
    Сода — 1 Чайная ложка
    Сметана — 800 Грамм

19. Yarik1994

Yarik1994 Пользователь

Наверное самый вкуснейший торт в мире, это "Наполеон". Да и в приготовлении не сложен.))

20. dzerassa

dzerassa Пользователь

сметану перемешать с сахаром, поломать печенье и залить его сметанной массой, добавить какие нибудь фрукты... ну оооооочень вкусно))))))

Поделиться этой страницей