Десерты в мульварке

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем екатерина1003, 11 сен 2014.

1. екатерина1003

екатерина1003 Пользователь

Приобрела мультиварку, часто готовлю вторые блюда и каши. Очень нравится. Оперативно, вкусно и нет смысла стоять у плиты. Знаю, что там можно выпекать вкусные десерты в виде кексов, бисквитов, творожных запеканок. В прилагаемой книге рецептов очень мало вариантов. Любители сладкого, нуждаюсь в вашей помощи :)

2. arij89

arij89 Пользователь

пробовала выпекать печенье - не понравилось, получилось, как резиновое, хотя, по сути, должно было быть песочным, насчет десертов не знаю, моя знакомая пробует шарлотки делать, уже раза три делала и никак не получается, мне кажется, все зависит от самой мультиварки

3. kalibri

kalibri Пользователь

О у меня тоже есть! действительно зависит от мультиварки каждое блюдо. супы мне в ней вообще не нравятся! вторые блюда прекрасно готовит и йогурт. а вот выпекает тоже отвратительно. хотя вот шарлотку с горем по полам выпекает, правда бледная как поганка она получается...кстати, про йогурт, даже если нет функции такой, его легко сделать. смотря какой объём мультиварки, в мою помещаются 9 стеклянных баночек из под пюрешек для малышей., литр молока и баночка йогурта более 5% , только не питьевой. всё размешать в кастрюльке и разлить по баночкам. на дно мультиварки положить тряпочку на нее поставить баночки и залить до краев водой, ну чтоб в баночки не попало. и оставить на 8 часов на режиме подогрев. лучше в ночь делать.утром достать и убрать в холодное место остывать, йогурт готов.

4. Aleksiej

Aleksiej Пользователь

Жене подарил мультиварку ребята вещь очень удобная практичная и хорошая нащет дессертов вот что магу сказать и посоветовать моя жена и шарлотки в ней готовит и бисквитные пироги выпекает не разу не было такого чтоб не получилось все отлично и вкусно получаеться,как ране было упамянуто есстественно все зависит от мультиварки от производителя и фирмы,перед тем как покупать вам нужно конкретно определиться для чего она вам будит способствовать

5. Инночка

Инночка Пользователь

Я тоже хочу приобрести мультиварку. Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Олеся Наумова

Олеся Наумова Пользователь

В интернете куча всевозможных рецептов именно для мультиварки):)

7. Натали777

Натали777 Пользователь

Согласна,сейчас всё можно в интернете раздобыть. Тоже хочу мультиварку.

8. ymnik19843

ymnik19843 Пользователь

а мне кажется мультиварка просто модна сейчас! и жена у меня повар 5 разряда, такие чудиса варит на кухне, когда хорошее настроение!!!

9. Екатерина Никитченко

Екатерина Никитченко Пользователь

Я часто готовлю шарлотку с яблоками, но вместо яблок также бросаю бананы, изюм или мак.
    Рецепт очень простой и вкусный: 300 грамм яблок порезать дольками высыпать на дно чаши смазанной 50 гр подсолнечного масла (и посыпать сахаром для корочки), заливаем яблоки тестом сметанной формы (3 яйца, 1,5 мультистакана муки и 1 мультистакан сахара)
    очень вкусно и питательно)

10. Елена Артемовна

Елена Артемовна Пользователь

Я в своей мультиварке делаю йогурт на закваске Эвиталия. В инструкции все понятно. Добавляю когда что, когда сухофрукты, когда орешки, иногда даже варенье ))))) Вкуснятина! И не долго и много получается)

Вложения:

• 01_02.jpg
      01_02.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      499

11. леоарт

леоарт Пользователь

я в своей мультиварке пеку тортик "Шоколад на кипятке" очень вкусный, быстрый))) Вот рецепт:
    Тесто:
    • 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
    • 2 стакана сахара
    • 1,5 ч.ложки не гашеной соды
    • 1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки,
    • или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки
    • 4-6 ложек какао
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
    • 1 стакан кипящей воды

Крем: просто вареная сгущенка с маслом 1:1, сверху глазурь)

12. ArisaGasai

ArisaGasai Пользователь

Делала пудинг в мультиварке. Очень быстро (около 15-20 минут) и очень вкусно.) В интернете много всевозможных рецептов на любой вкус и цвет. Поищите там что-нибудь для себя. Мне лично понравился сливочный. Лёгкий и не слишком сладкий.

13. Dima88

Dima88 Пользователь

я недавно готовил в мультиварке "Шарлотку", очень вкусно выходит, это такой пирог с огромным колличество яблок,, всем советую, рецепт можно найти в нете

Поделиться этой страницей