Дефолт на Украине

Тема в разделе "Макроэкономика", создана пользователем Valentinka, 19 янв 2015.

1. Valentinka

Valentinka Пользователь

Возможно ли избежать дефолта на Украине? Мне кажется, что если Украину перестанут спонсировать западные сьраны, то Украина погрузнет во мраке. Хотя она уже одной ногой там. Столько займов, а деньги все улетучиваются в неизвестном направлении, и как отдавать долги? Возможен ли выход из этой ситуации?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Кадеточка
      Ответов:
      43
      Просмотров:
      8.508

3. Александр12

Александр12 Пользователь

Я уверен что есть выход и это сотрудничество с Россией

4. Алексей перец

Алексей перец Пользователь

Valentinka я считаю что президент укркаины который Порошенко зделал очень глупо на счёт соиденения украины с европой так как украина потратила 160трилионов доларов потому что приоседенилась к европе и стала частицей европы и долг европы онулировался так что порошенко мне кажется немного туповат мягко сказано

5. Артембогдан

Артембогдан Пользователь

Если запад перестанет помогать украине то она вообще подет потому что ей без помощи не выбраться из долгов ...

6. maxprosto14

maxprosto14 Пользователь

Дефолту не сбежать от Украины. Украина его из под земли достанет.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ValeraKov

ValeraKov Пользователь

Я считаю что дефолт у Украины неизбежен,но все-таки есть шанс,если поможет Россия.Если бы не эта война,все было бы как было,да займов очень много,не понимаю как Украина собирается отдавать этот долг,плюс еще долг за газ.Да президент не самый лучший,Ну вот я лично считаю что Украине не выйти,по крайней мере в ближайшем году из такого положения.

8. Jasonville

Jasonville Пользователь

не хочу никого обидеть я пацифист
    и хочу чтобы Украина была в райтинге самых успешных экономических стран мира . да ситуация в стране очень плохая и она держится только на спонсоров вез них она пропала во всех смыслах этого слова . конечно лучше всего Украине будет рядом с Россией но ей выбегать где еи находится

9. Danilka1337

Danilka1337 Пользователь

Все-таки мне кажется, что можно. Просто власть в плохих руках и западное направление внешней политики+война на Юго-Востоке тоже плохо сказывается на экономике страны!

10. артем120net5235

артем120net5235 Пользователь

наверное есть выхот подумайте и всё получется

11. Владен

Владен Пользователь

Сотрудничать с Россией Порошенко явно не будет и в этом огромная его ошибка...Страны под названием Украина я считаю,вообще уже не существует...А столько крови на руках у теперешней украинской власти ещё ни у кого не было...Украинцы променяли шило на мыло и мне очень жаль...

12. yuhliof

yuhliof Пользователь

кошмар,как жить дальше и что делать(((

13. tigerwork

tigerwork Пользователь

Дефолт не за горами. Он еще не наступил только благодаря Штатам, хотя и "все это" тоже "благодаря" им.

14. AndryXa

AndryXa Пользователь

Я согласен что Украина держится только на кредитах Европы и США, дефолт в Украине из-за того что правительство обворовывает простых людей, обворовывает всю страну, страна просто на глазах падает, правительство не понимает этого и дальше ворует, народ и так на грани бедности а тут еще и боевые действия на востоке. Так что Украина если не одумается будет банкротом.

15. Vladimir21031972

Vladimir21031972 Пользователь

Встать на колени перед Россией и покаяться, забыть все обиды и жить в дружбе и согласии, и пнуть под жопу НАТОвским придаткам, чтоб надолго запомнили как ссорить наши страны.

16. Luke1996

Luke1996 Пользователь

Все может быть. Никто этого не знает. Если будут сотрудничать с Россией, может что и получится.

17. Maximus-General

Maximus-General Пользователь

Помочь избежать дефолта Украине, могут только их западный "друзья", ибо доверие Украины к России сошло на нет. Но если их оставить наедине с их проблемами, то дефолт неизбежен

18. 2015w2015

2015w2015 Пользователь

Дефолта не избежать и войну не прекратить, пока это нужно Америке. Только Россия, совместно с Европой может реально вывести Украину из создавшейся ситуации.

Поделиться этой страницей