Цвет потолка и обоев.

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем Dashik33, 29 янв 2015.

1. Dashik33

Dashik33 Пользователь

Мы затеяли ремонт в квартире. Начали с прихожей и вот уже перешли в большой зал.. И тут у нас стал вопрос ребром.. Потолок хотим желтый, но вот стены какого цвета сделать не знаем.. Лучше конечно использовать два цвета, но вот каких, подскажите пожалуйста сочетания цветов? И как думаете потолок делать ярко желтый или светло желтый?

2. Sergey1989

Sergey1989 Пользователь

Потолок конечно лучше делать темно желтым. С точки зрения практичности даже поскольку на светлом фоне ляпы и загрязнения будут сразу заметны. Ну а стены конечно лучше делать другого цвета. Лучше вбирайте мягкие тона!

3. наталія

наталія Пользователь

потолок світло жовтий а стіни бежового коляруна мою думку буде дуже гарно ці два коліра гамронують повідношенню один до одного а то що світлі кольора плями будуть видно, це все дурниці ви ж не будете жирними руками стіни витирати .

4. Spell22

Spell22 Пользователь

Ну тут уже другой вопрос в том.... чтобы вам потом не надоело это сочетание цветов. Возможно следует сделать не два цвета а больше?? разнообразить каким то другие вариантом. Сейчас многие обои клеят так, что совмещают чуть ли не 3 разных вида обоев, но подходящих по структуре или оттенку. Вам стоит задуматься над этим вопросом. Ну а так думаю сделать светло желтый потолок, он будет вас больше радовать, и даже создавать успокаивающий эффект. Не такой уж и сильно агрессивный этот цвет! С желтым подойдут цвета абсолютно разные. и не стоит считать что это только коричневая гамма. Так же подойдет и допустим светло-бежевые обои с лиловым струящимся цветком. Либо же просто совмещение обоев лиловых и похожих по оттенку с вашим потолком.

5. ЯИгорь

ЯИгорь Пользователь

У меня одна стена зеленая, вторая зеленая в цветочек и плано переходит в желтый как и потолок. А четвертая в желтая с цветами.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. insidious

insidious Пользователь

Совсем недавно делали с семьей ремонт, и немного поспорили по поводу: какими должны быть цвет обоев и потолка. Всё таки сошлись мнением, на фиолетовом цвете, вышло довольно не плохо. Теперь всё выгнядить очень подходящее. Плюс к занавескам и кровати подходит. Все остались довольны, хотя по началу мне больше зелёный нравился.

7. snezhana

snezhana Пользователь

я предлагаю вам сделать стены и потолок кофейного цвета. это красивого и практично. у меня самой стены светло кофейного в коридоре. я сейчас тоже делаю в комнате ремонт и остановились на этом цвете. если сомневаетесь то сделайте на стене пару мазков.а на счет потолка желтого цвета...скажите вас не смущает что вас потолок будет напоминать больницу?

8. Инна22

Инна22 Пользователь

Я вообще только за белые потолки, не знаю зачем делать их другого цвета. Что же касается сочетания, то под яркожелтый нужно только яркие обои, например голубые. Под нежный цвет подойдут нежные цвета, тот же голубой или зеленый, можно и темные попробовать, бардовые

Поделиться этой страницей