Cухое валяние - ручное творчество, хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем ludmila, 27 июн 2014.

1. ludmila

ludmila Пользователь

Привет всем творческим посетителям форума!
    Я очень люблю делать различные красивые вещи своими руками. Занималась живописью, квилингом, бисероплетением, декупажом.
    В последнее время стала увлекаться сухим валянием. Получается очень красиво. Кто ни будь увлекается данным видом искусства. Если да, то возможно можете подсказать сайты или поделиться ссылками.

2. Tanya01

Tanya01 Пользователь

Помню в школе еще ходила на кружок сухого валяния! так тогда всё это дело понравилось, начинали с плоских украшений типа брошек, а потом делали и игрушки. Но со времен школы так больше валянием и не занималась:( самой хотелось бы найти каких-нибудь сайтов на эту тему
    а ещё, кто-нибудь может подсказать, где можно купить игл для валяния и какова примерно будет их цена?

3. ziros

ziros Пользователь

ну вот например amazingwoman.ru/fun/valyanie-iz-shersti-dlya-nachinayushhix-beryom-pervye-uroki-starinnogo-iskusstva/ , валянием увлекался ещё в школе на уроке труда... поначалу нравилось, но забросил когда купил игру))

4. Umka

Umka Пользователь

На сайте страна мастеров посмотрите. Там много МК . И валяние, и квилинг, и бисероплетение. Работы очень интересные показывают.

5. Apada

Apada Пользователь

Никогда не пробовал увлекаться таким хобби, но хочу попробовать

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. VladDERHUN

VladDERHUN Пользователь

можеш розказать вчом твое хоби заключаетьс япросто интерееноЮЮ розкажи если не сложно

7. vovik3981

vovik3981 Пользователь

интересное хоби, нужно обезательно попробовать, а смотреть работы очень увлекает!

8. MAKS

MAKS Пользователь

посоветую сайт страна мастеров. Там много об этом написано и рассказано. И валяние, и квилинг, и бисероплетение.

9. ksun4ik

ksun4ik Пользователь

Мне очень нравятся работы других мастеров. Сама пробовала, но ничего не получилось, наверно, усидчивости не хватает. Пару шариков для кошки сваляла, чтобы она игралась)
    Мокрое валяние мне нравится гораздо больше. Очень хочу научиться у хорошего мастера - самостоятельно не так хорошо получается, наверняка есть какие-то нюансы, которые в онлайн-курсах не рассказывают.

10. zaikaz

zaikaz Пользователь

валянные вещи очень красивые.Но ,к сожалению,для изготовления детских игрушек такой вид творчества не подходит.Так как играть в них можно,но они быстро "заигрываются".Теряют вид.А это очень жалко.Ведь столько труда было вложено.
    А для ознакомления можно воспользоваться клубом осинка.ру.Там много умелиц обитает.

11. Just_Den

Just_Den Пользователь

Я раньше увлекался, было очень интересно у меня даже сейчас все эти штуки остались ( поделки). Я бы и сейчас этим увлекался ( наверно) вот только этот кружок закрыли т.к. преподователь уехал, а другого нет. Не часто встретишь преподователей по валянию.

12. sweetish90@

sweetish90@ Пользователь

Здравствуйте! я увлекаюсь скрапбукингом!!!! начинала с малого, сейчас смотрю ролики, журналы и разные сообщества! по образцу делать очень легко!!!Удачи вам!

13. Natafox74

Natafox74 Пользователь

Я работаю в компании которая продает изделия из шерсти. Это все, что связанно со сном и отдыхом. Одеяла, наматрацники, подушки, пледы... все из натуральной шерсти. В том числе и тапочки которые сделаны по методу валяния. Очень красивые и веселые, особенно детские. Но самое важное, что это не только красиво, но имега полезно! Все жители кавказа - долгожители...

14. andrei123

andrei123 Пользователь

ea proboval no, k sojeleniu ne polucilosi.

15. Margarito4ka

Margarito4ka Пользователь

А я когда-то увлекалась фелтингом, но только не сухим, а как положено с мылом и скалкой, наваляла себе сумку, потом пару валенков, еще сумочки на подарки, бусы - очень нравилось, и красиво, и с душой, и тёпленько, да еще, когда валяешь, то неплохо худеешь :)! Сейчас жду, когда дочь подрастет, будем вместе продолжать!

16. BadBalance

BadBalance Пользователь

я к сожелению не увлекаюсь но можно попробовать)

17. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Наверное круто и красиво. Ни разу не увлекался такой штуковиной.

Поделиться этой страницей