Cry of fear - Horror

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем AnimeManiac, 22 ноя 2014.

1. AnimeManiac

AnimeManiac Пользователь

Хочу рассказать вам о игре Cry of fear.Жанра хоррор боевик.Неофициального Мода HLF1
    Главный герой: это 19 летний подросток живущий в своем городе.записывающий всё происходящие в блокноты.Как то вечером он прогуливаться по обычным улицам своего города,увидел мужчину которому было плохо на перекрестке.и неким образом его сбивает машина.Дальше сюжет очень необычный.
    Главные особенности игры:Непредсказуемость,Интерес,Ночью играть не следует так как она страшная.
    Требования: Минимальные.Игра имеет низкие требования.
    Так же игра имеет Совместные прохождения.для этого достаточно установить игру в Steam.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Xonya123123
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      4.907
    2. Xonya123123
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      1.906
    3. Xonya123123
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.621
    4. Xonya123123
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.805

3. Xonya123123

Xonya123123 Пользователь

Согласен, качественная игра.Я уже поиграл, советую другим поиграть.Когда прохожу мурашки по коже!

4. Browze

Browze Пользователь

Спасибо, посмотрел обзоры на нее и понял,что внимание обратить стоит.
    Поставил на скачку)

5. Oleg74

Oleg74 Пользователь

Сам не играл, но слышал много хорошего. Решил посмотреть стрим и разочаровался, довольно однообразная и, как мне представляется, совсем не страшная. Разве что сюжет интригует. Мод, кстати, не для первой Half-Life, а для второй. Но что интересно, кооперативный режим сильно отличается от сингла, со своим сюжетом и напоминает Left 4 Dead.

6. kawapka

kawapka Пользователь

никогда не играл в эту игру, и не слышал о ней, но судя из рассказа о ней, думаю можно попробовать поиграть)вообще по сути я не очень люблю игры данного жанра, но эта игра заинтересовала))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. denis311771

denis311771 Гость

Приходили с друзьями каждый день ко мне и играли cry of fear.Игрушка с не очень хорошей графикой,но атмосфера там конечно жуть.
    Вообщем 10/10.

8. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

О этой игре не слыхал,но если нравится такой жанр и хочешь почувствовать себя беспомощной какашкой,то скачать себе Outlast.Желательно обе части...

Поделиться этой страницей