Coca - Cola

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем Agressia, 29 июн 2014.

1. Agressia

Agressia Пользователь

Слышал года 2 назад что напиток Coca -Cola вызывает рак! хотелось бы знать правда это или нет? если правда то рак чего? Очень боюсь... так как пью ее каждый день 1-2 литра!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Эвелина2014
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.918
    2. Эвелина2014
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.508
    3. olga12411978
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.496
    4. Татьяна753
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      6.623

3. Dimon 272

Dimon 272 Пользователь

на 1-2 литра, я думаю что рака не будет .. потому что наверное уже не на чем ему появляться. но начал КокаКола была придумана как лечебный припараты (не помню для чего именно). И ее продавали только в аптеха, так что как что бы она действительно вызвала рак то ее наверняка что бы начали переделывать.

4. James001

James001 Пользователь

бред какой-то
    все будет хорошо
    можно пить хоть три литра, но не за раз, конечно, но тебе ничего не будет, не переживай)

5. teviras7

teviras7 Пользователь

кока кола очень вредна для желудка говорят в нём содержится такое вещество дофамин такой же находится в ********* героин вызывает привыкание и удовольствие для мозга

6. garas333

garas333 Нарушитель В бане

да ней можна иржу на машине смывать... лично проверил

Артём111 нравится это.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. robert

robert Пользователь

Кола вредная с краситилями мало что написать можно лучше пить спрайт или фанту

8. Лилия Илларионова

Лилия Илларионова Пользователь

Вообще нельзя пить такие напитки.Накипь с чайника смывает,представляю что происходить в организме когда она туда попадает.

9. Tbili7

Tbili7 Пользователь

напиток вкусный, но очень вредный, если разъедает ржавый болт, я даже немогу прикинуть что он делает с желудком

10. cskaman

cskaman Пользователь

Вкусный напиток, но то что он безвреден я не уверен, преобладают красители, которые слишком вредны для здоровья, я слышал даже что им унитазы чистят, так что думаю лучше не злоупотреблять.

11. cskaman

cskaman Пользователь

Вкусный напиток, но то что он безвреден я не уверен, преобладают красители, которые слишком вредны для здоровья, я слышал даже что им унитазы чистят, так что думаю лучше не злоупотреблять.

12. emile20012

emile20012 Нарушитель В бане

Будет рак или не будет я не знаю,но точно много пить нельзя потому-что coca-cola делают из жуков. Мой совет : не пейте всякую гадость,кока колой моют на фабриках посуду!

Артём111 нравится это.

13. Павел Городилов

Павел Городилов Пользователь

Вкусный напиток,но вреден для желудка т.к очень много красителя который разъедает те самые стенки желудка

14. AngelSmraka

AngelSmraka Пользователь

Вкусный нопитак но есть свои минусы я работал в пепси и не саветую его пить у нас все его брали ванную мыть))!!

15. Pitfaer

Pitfaer Пользователь

Мне родители даже пол бутылки полторашки запрещают пить, максимум чашечка. И то ну 3-4 стакана в год, (дни рождения, дом, или угощают) Ну я сама понимаю что очень вредно.Им и чайники чистят, и унитазы. Всё это правда, а не слухи. Очень вредно. Конечно попить можно. Но каждый день хлестать не советую.

16. Sensual

Sensual Пользователь

Честно говоря, даже не знаю, как он меня привлекает. Вроде бы и знаешь, что химия, вроде бы и жажду особо не утоляет. Но как сделаешь глоток - всё, считай тебя поглотило. Есть в этом напитке нечто такое, что привлекает. Я не могу это описать словами, потому что чувства сложно описывать в деталях, этим нужно проникаться. То я думаю, каждый меня поймет, кто хоть однажды пробовал этот чудесный напиток. )

17. Дмитрий

Дмитрий Нарушитель В бане

Рецепт этого напитка был секретом долгое время. А ученные выяснили, что сама добавка,из-за которой получается черный цвет – обычный краситель «кармин» или по другому «кошениль»,которую добывают из кошенильных червей

18. Jin17

Jin17 Пользователь

Очень вредный напиток.Но рака он не вызывает.Сам люблю иногда выпить колы

19. castrtroy

castrtroy Пользователь

2 литра коллы в день - язва желудка гарантированна ..... а по поводу рака не знаю

20. Reg

Reg Пользователь

Напиток вкусный очень! Но я слышала что если залить кока-колу в чайник и скипятить, то вся накипь уйдет..теперь представьте что эта смесь с нашим желудком может сделать, страшно подумать

21. IsKa

IsKa Пользователь

В студенческие годы проводила целое исследование по поводу Колы,и могу с увереностью сказать что настолько сумасшедшего вреда организму она не наносит как пишут многие.. могу опровергнуть как миниму стандартный набор слухов о Коле.. Более того, все педиатры назначают колу детям как средство от повышения ацетона...Кола вредна в основном количеством сахара, но с появлением диетической колы и эта проблема устранилась.. А все кто пишут про ментос и растворение ржавчины, и т.д. закинть ментос в бутылку с сильногазированой минералкой и посмотрите... ржавчина - да это так, но любая сладкая вода с добавлением кислоты и газа.. делает то же.. как по мне то кола мение вредна чем простая сладкая вода.. у меня кола в доме есть всегда и на всех праздниках на столах именно она.. Автору-рост раковых клеток в организме может вызвать любой продукт нашего времени и кола соответственно не являеться исключением.. но из -за этого нам ведь не перестать кушать и пить...

Поделиться этой страницей