Что посмотреть? Женский волейбол - самый красивый вид спорта

Тема в разделе "Другие виды спорта", создана пользователем ShugaR, 9 июл 2014.

1. ShugaR

ShugaR Пользователь

В столице Урала городе Екатеринбурге с 9 по 13 июля 2014 года пройдет турнир по волейболу с участием женской волейбольной сборной России. Это традиционный турнир на Кубок имени первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, проводится в 14 раз подряд. Помимо российских волейболисток в турнире примут участие команды Японии, Казахстана, Доминиканской Республики, Болгарии и красавицы-блондинки из Голландии. Для тех, кто сможет сходить в ДИВС Уралочка лично вход на Кубок Ельцина бесплатный. Официальный сайт турнира yeltsincup.ru

2. ShugaR

ShugaR Пользователь

Re: Что посмотреть? Женский волейбол - самый красивый вид сп

для тех, кто из других городов, смотрите трансляции на немецком сайте http:\\laola1.tv
    регистрация не требуется

3. Марго

Марго Пользователь

Никогда не задумывалась над этой темой, а получается действительно это очень красивый вид спорта. Женщины все имеют очень красивую фигуру, подтянутые, смуглые)) Журналисты часто ловят прикольные моменты на своих фотографиях. Я думаю мужчины без ума от просмотра этих волейбольных игр))) И женщинам есть стимул приводить себя в порядок: корректировать фигуру, заняться спортом для подтяжки кожи. Я думая каждая женщина при возможности хотела бы оказаться на их месте.

4. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Да, а еще самый привлекательный вид спорта помимо волейбола - это женский пляжный волейбол. Там ведь смотришь не просто на женщин в спортивной форме, но еще и без обуви, лелея прекрасные загорелые ножки участниц :) Вообще, из женских видов спорта предпочтительнее волейбол и теннис, так как в этом плане диву даешься физической подготовке, способности наносить удары и подачи мячом и на общую реакцию. В женском волейболе в плане ухода за кожей не так хорошо - думаю, ладони и руки могут быть часто отбиты мячом, поэтому спортсменки пользуются кремами.

5. Anonymous

Anonymous Гость

тоже так думал, только не просто женский волейбол, а женский пляжный волейбол... пока до недавнего времени случайно не увидел женский американский футбол.. больше как то понравилось если честно :D

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Iulian32

Iulian32 Пользователь

Не так уж красивый потому что они даже играть не умеют,лучше уж на реслинг если захотел замочить слона :D

7. ТатьянаК

ТатьянаК Пользователь

Женский волейбол - это действительно захватывающий вид спорта, который смотрю не переставая уже давно. К сожалению, на данный турнир не попала, но все-равно слежу за результатами. Когда-то и сама занималась волейболом, выбила практически все пальцы на руках, но почему-то как-то не получилось. По интернету и телевизору за волейболом слежу постоянно

8. VAT_BY

VAT_BY Пользователь

В плане глазения на привлекательных, спортивных девушек согласен это самый красивый вид спорта. Но в плане просмотра самого процесса игры предпочитаю мужской волейбол.

9. Lerich

Lerich Пользователь

Безусловно это так! А если говорить еще и о пляжном волейболе, то просто заглядение! Идеальные изгибы тела, красивые падения, подтянутые фигуры, длинные ноги! Бог создал просто идеальный вид спорта.

10. MariLek

MariLek Нарушитель В бане

Прыщи и Угри

Ну вот казалось бы, подростковый возраст уже позади, а кожа опять портится... угри, прыщи, раздражение, шелушение, покраснение. Я понимаю что угревая сыпь не угрожает жизни, а требует своевременного и адекватного лечения... Вопрос-как? мы уже давно не подростки и это далеко не "переходной возраст"...?

11. Дмитpий

Дмитpий Пользователь

Я с вами безусловно согласен!!!! Волейбол сам по себе красивый вид спорта, а если это женский волейбол то вдвойне красивей. Ведь там самые красивые фигуры, элегантные падения, накаченные ягодицы и упругая грудь. Это воистину замечательный вид спорта, ведь там играет слабый пол, на который глаз радуется смотреть. Но мне кажется с женским волейболом, так же может сравниться пляжный волейбол, так как там не закрытое помещение, а около моря или речки. И играют они не в спортивной форме, а в купальниках, а это получается втройне красивее. Так же кроме волейбола можно посмотреть женский гандбол тоже довольно красиво. но всё равно не так как пляжный волейбол.......

12. cvalery

cvalery Пользователь

Я тоже обожаю смотреть женский волейбол. Мало того, что девушки как на подбор красавицы - он еще и значительно интереснее мужского волейбола! Розыгрыши мяча дольше, часто поднимают неимоверные мячи в защите, не то, что у мужчин - один пас, бабах мяч в пол и один вопрос - попал или нет...

13. Юлёчек

Юлёчек Пользователь

да вообще наши девчонки лучше парней играют

14. ArmanBilyal

ArmanBilyal Пользователь

Можно смотреть на огонь,воду,и женский волейбол).Действительно это очень красиво.И это для девушек не травма опасно да и нам приятнее.

15. Rafaello

Rafaello Пользователь

моя парень любит смотреть женский волейбол, он любит смотреть на женские тела,раньше меня это очень раздражало,но когда он говорит,что это просто девки ,которые ему нафиг не нужны,мне становится проще,теперь я проще стала относиться к женскому волейболу,а раньше просто ненавидела)

16. liss215

liss215 Пользователь

Лично мне нравится волейбол, хотя это и женский вид спорта , но всё же я увлекался им аж 4 года . Да и сейчас соревнования между странами смотрю!)

17. liss215

liss215 Пользователь

Лично мне нравится волейбол, хотя это и женский вид спорта , но всё же я увлекался им аж 4 года . Да и сейчас соревнования между странами смотрю!)

18. rollton

rollton Пользователь

Ну еще бы, покажите мужчину которому бы не нравилось смотреть на девушек со спортивными фигурами в бикини. Да и многие дамы, также смотрят волейбольные матчи, чтобы видеть к чему совершенствоваться, особенно если наблюдают при этом, с каким вниманием на экран смотрит их молодой человек/парень/муж. Тут уж хочешь не хочешь, либо нужно срочно переключать, либо заняться собой.

Поделиться этой страницей