Что купить?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем metal hammer, 25 сен 2014.

1. metal hammer

metal hammer Пользователь

Если вы пошли в магазин или на рынок и забыли, что хотели купить. Что вы купите? И прокомментируйте анекдот "Если женщина пошла в магазин и забыла что купить она вернется с ничем. Если мужик пошел и забыл, то он хоть пива возьмет."

2. Sveta777@@

Sveta777@@ Пользователь

Насчет анекдота вообще не согласна, если у женщины есть деньги, а еще лучше много денег то она всегда найдет что купить чтобы побаловать себя любимую. В моем случае если я забуду за чем пришла, обязательно куплю что понравится, на что глаз упадет.

3. Анеля20

Анеля20 Пользователь

Считаю это большой проблемой в своей жизни. Так как нецелевые расходы очень бьют в итоге по карману. Идешь купить какую-нибудь крупу и яйца, а заканчивается все тем, что тащишь домой большой пакет со всякими вкусностями-сладостями. Видимо я не вхожу в ту категорию женщин о которых этот анекдот. А вообще всегда удобно идти со списком. Хотя бы перед входом в магазин начеркать пока помнишь.

4. Katyara123

Katyara123 Пользователь

Не знаю как вы,но я стараюсь выбирать полезные продукты...Я читаю их состав,пытаюсь выбирать без ешек,особенно без таких опасных,как: Е103,Е220,Е412,Е541,Е125.Я смотрел программу,и видел что именно эти ешки самые опасные,так что никогда не покупайте продукты с ними,а вообще лучше покупать фрукты :) Яблоки,бананчики,персики...Жаль уже осень и такой роскоши на прилавках магазина не увидишь,но все же...)

5. Orchid

Orchid Пользователь

Как я могу пойти в магазин и забыть что мне нужно купить ? Как ни странно , но именно мой муж научил меня ходить в магазин только со списком нужных продуктов ) Это не только удобно , но и экономно !
    Хотя конечно не всегда удается строго следовать списку и иногда хочется чего нибудь помимо списка .

Анекдот неактуален для нашего времени и тем более для женщин нашего времени )
    Ассортимента на полках магазинов столько , что женщине трудно устоять перед таким испытанием .
    Внимание привлекает все - от мыла и нижнего белья до красивых наборов посуды .
    Так что уж лучше мужчине ходить в магазин - дешевле будет )

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Степаненко

Степаненко Пользователь

Во-первых, я постараюсь вспомнить, что хотел купить. Буду вспоминать чего не хватает дома для приятного трапезничества. Если же не вспомню, то куплю алкоголь... Его всегда не хватает дома. С анекдотом согласен, хоть он и не смешной.

7. lettos

lettos Пользователь

Перед походом в магазин, я всегда составляю список товаров, ко которые собираюсь купить, а анекдот так себе, потому, что например я не пью и не буду покупать пиво)

8. Эльвира

Эльвира Пользователь

Сейчас есть такое хорошее приложение для телефонов "Список покупок". Я думаю это отличное решение для тех, кто забывает что хотел купить ))))

9. ludovik18

ludovik18 Пользователь

Я всегда беру только хорошие продукты)

10. avdett

avdett Пользователь

Доверяю выбор продуктов женщине,у нее это получается гораздо лучше.

11. Nikolay86

Nikolay86 Пользователь

Колбасы, сосисок и других магазинных полуфабрикатов в нашем холодильнике никогда не бывает, из соображений здорового питания. Иногда свекровь привозит - тогда готовим с колбасой пиццу или солянку. Иногда покупаем в поход или на пикник. Но в повседневном рационе колбасы нет. А вот хлеб я готовлю сама в хлебопечке, то есть дома есть запасы муки для хлеба. Сладости тоже не приветствуются. Фрукты - в неограниченном количестве. Каждый день для детей мед (в творог, в каши и т.д.).

12. alekseyy

alekseyy Пользователь

Маркетинг в супермаркетах организован так, что при возвращении домой обнаруживаешь, что ты купил много ненужного. А в магазине казалось, что это необходимо, и купили это только потому что оно на 1 руб. дешевле, чем в другом месте.

При походе в большой магазин необходимо составить список продуктов, а ещё будет надеждней, взять примерную сумму денег, чтобы на ненужное не хватило.

13. Таня22

Таня22 Пользователь

Если я пошла в магазин или на рынок и забыла список дома. Я пройдусь по магазину и посмотрю и может что то вспомню. Я буду покупать самое нужное и главное. Ну если уж на крайней случай не можешь вспомнить или что ты хотел купить, но оно есть дома. Я хожу в магазин с маленьким ребенком и вообще ни чего не купить не получается и в итоге когда выходишь из магазина и ребенок счастлив от покупок, ты сразу вспоминаешь, что тебе надо было купить и в итоге денег уже почти не осталось. Зато счастлив ребенок.

14. Almeka

Almeka Пользователь

Куплю фруктов и чего-нибудь к чаю. А так, можно пройтись по магазину и возможно вспомнишь зачем пришла.

15. TanyaКом

TanyaКом Пользователь

Я думаю я куплю, что-то из фруктов и , что-то из молочных продуктов)
    Чаще всего я именно за этим в магазины хожу

16. SvetlanaEsikova

SvetlanaEsikova Пользователь

Чаще всего покупаю полуфабрикаты в супермаркете.Считаю это удобным,недорогим и практичным.Всего беру фрукты,ведь витамины-это святое)А так как у нас частенько бывают гости-то в моей корзине всегда найдется место алкоголю.На всякий случай,как говорится)

17. я редко хожу в магазин,но если б такая ситуация произошла я б купил водки)и закуски!а анекдот прикольный я даже улыбнулся)

18. Эулалия

Эулалия Пользователь

Я постараюсь вспомнить, что же я хотела купить. Или куплю себе какую-нибудь вкусняшку. Например, мороженое, кукурузные палочки, солёные огурчики, минеральную воду, наконец. И, вообще, я поищу продукты по акции и куплю что-нибудь нужное для дома, для всех или опять же, вкусняшку - себе любимой.
    Смотря какая женщина, если не уверенная в себе, то, возможно и ни с чем придёт. А мужчина, если женат, то скорее всего жене позвонит или маме, но может и пива купить, смотря какой мужик.

19. iban117

iban117 Пользователь

я бы купил цветы жене так как не хочу рисковать со здоровьем!;)
    а насчет анекдота, я думаю женщина наоборот накупила бы всякого, а мужчина позвонил бы жене и спросил бы у нее!

20. neteli16

neteli16 Пользователь

Сидя дома перед тем как пойти очередной раз в супермаркет,у меня точно поставляется цель "что купить!!!" ,идя за продуктами с моим любимым человечком,у нас будто душа раскрепощается .мы всего набираем.даже то.что не нужно ,наверное это много у кого бывает,а то.о чем дома думалось ,что его надо купить.каким-то чудесным образом не покупается,черт возьми,забывается,а вспоминается вновь дома,когда только заходишь.прям мистика.

Поделиться этой страницей