Что делают с этой курицей?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем Brose, 4 сен 2014.

1. Brose

Brose Пользователь

Мама работает поваром в сети супермаркетов. После работы с курицей ее руки до локтей покрываются сыпью. По этой причине я перестала есть и курицу и куриные яйца. Это ее кормят какой - то гадостью или уже потом мясо обрабатывают? Причем это "наша" курица, никаких "ножек Буша". От свинины, говядины пока что все нормально. Наверное, потому что дороже стоят и люди не так часто покупают.
    Самое обидное, что, несмотря на свои руки в "красоте", мама покупает курятину (другое мясо крайне редко) и ещё удивляется, почему это я, придя к ней в гости, отказываюсь кушать мясные блюда.

2. anila

anila Пользователь

мне тоже интересно что с ними делают. а если честно, в наше время ничего нельзя покупать, везде "отрава"((((

3. qwwqalex

qwwqalex Пользователь

и кормят гадостью, и после мясо обрабатывают чтоб дольше имело товарный вид. А сыпь скорее всего аллергия на эту гадость

4. Ростислав

Ростислав Пользователь

Ну всем известно что некоторые супермаркеты "обновляют" своб продукцию странным способом: дополнительным копчением, перекраской во "вкусный вид" и так далее. Покупая продукты в супермаркетах нужно быть очень осторожными и стараться избегать продукцию расфасованую самим супермаркетом.

5. Barmen33rus

Barmen33rus Пользователь

Не буду выступать ни в чью защиту, на самом деле продукты сейчас оставляют желать лучшего, но сыпь может быть не именно от контакта с курицей ( или каким-то другим сырьем ), но и от самих условий работы, резиновые перчатки с тальком могут быть причиной, сам работая поваром с этим сталкивался, так-что стоит проверить и сходить к дерматологу

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. HaTaJlu

HaTaJlu Пользователь

Не исключено, что курица не натуральная. Но я такого не замечала. Может у нее просто раздражение на что-то другое?

7. NatashaAv

NatashaAv Пользователь

А я как-то купила замороженную грудку. Когда она растаяла..Сказать что я обалдела-это ничего не сказать. Вся грудка была в дырках,в уколах. Интересно,это ее водой пичкали для веса или химикатами????(((Страшно.

8. marko_O

marko_O Пользователь

изначально, не кому уже не секрет скот кормят,пичкают всякими химическими отравами вместе с едой,колят анаболики и др., чтобы мясо было побольше, и дольше держало свой вид, уже мертвых кур завозят в супермаркеты особенно в магнит, ни раз сталкивался и это мертвое мясо на гриле крутят первым солят чтобы держало вкус и т.д! это Россия не чего особенного

9. Prostofanya

Prostofanya Пользователь

возможно то же , что и с рыбой- покрывают блеском для свежести, может такие блески и для мяса есть

10. Aleksiej

Aleksiej Пользователь

Вот что я вам скажу что делают с курицей и не только,также с рыбой и другой скоро портящейсимя продуктами,чтоб товар имел вид и рейтинги по продажи бы выросли и чтоб он не портился бысто его вымачивают в разных спец.растворах а потом естественно завозят в наши магазины задумайтесь разве продавцам выгодна привезти просто с курятника свеженькую курочку которой срок годности буквально дней так 2 и не продав ее выкинуть и получить себе убыток конечно же нет вот поэтому и подвергаються все продукты специальным оброботкам а от этих оброботак посмотрите скока страдают людей разными болезнями

11. Frank1337

Frank1337 Пользователь

Но если все таким образом обновляют свои продукты, то по-вашему в супермаркетах вообще нет мяса без химикатов? Где его тогда брать? Прямо из курятника? В очередной раз убеждаюсь, что вегетарианство это правильный выбор.

12. lana333

lana333 Пользователь

какой кошмар,интересно что потом у нас внутри происходит после того как съедим такую курочку.я тоже перестала покупать.когда то купила пришла домой когда разморозила пропал аппетит,вся синяя покрыта чем то похожим на сопли ,сварила и собаке дала,так как есть не смогла да и запах ужасный был

13. Коллибри

Коллибри Пользователь

Курицу вырощенную не в домашних условиях вообще не рекомендую покупать,в нее пичкают химией при выращивании,а потом еще и при продаже.

14. татьяна 23

татьяна 23 Пользователь

Не сколько раз брала курицу в пакете замороженную в нашем супермаркете.Пришла домой поставила размораживать.когда она растаяла,то от курице можно сказать ни чего не осталось,было больше воды чем сама курица.по моему мнению получается ее накачивают водой,чтобы у курицы в момент продажи был больше вес,ладно если ее накачивают водой,а если не только водой,а какими нибудь химикатами....

15. Веталь

Веталь Пользователь

Паходу дела все кто тут отписывались не работали ни на одном подобном производящем предприятии, особенно птицефабрики))) это ужас! в моск. обл. (не буду писать где) всё производство в подвале, туда как в космос - в таких костюмах заходят, потому что если с курицы эта фигня чем колят на кожу попадает - то разъедает! Да и работают там по вахтам и с млс привозят людей автобусами) и там полная антисанитария...... В общем решайте сами - есть или не есть o_O

16. Newton83

Newton83 Пользователь

Я работал в супермаркете и наблюдал как на просроченный товар клеили свой ценник и помещали охлаждённую продукцию в морозильную камеру!

17. Анна_О

Анна_О Пользователь

выбор продуктов в наше время правда огромная проблема, но питаться же надо. Куриное( и не только ) мясо обрабатывается слабым раствором хлора или различными кислотами ( уксусной, молочной) , к сожалению наших производителей не обязывают указывать это на этикетках продукта. Все же найти более менее качественный продукт можно при желании. Я приноровилась покупать в одном и том же супермаркете куриную грудку охлажденку, одного и того же производителя ( г.Брянск) Вкус нормальный, подозрительных дырок не замечено, да и мясо все таки диетическое)..Но вот бульоны куриные и мясные сейчас употреблять категорически не советую.

18. Эулалия

Эулалия Пользователь

Может быть у Вашей мамы просто аллергия и вредность курицы тут ни причём? А какую курицу Ваша мама разделывает? Вредность курицы никто не исключает, конечно, но вредная курица или нет видно по внешнему виду. Они не должны быть слишком толстыми, все поголовно,как, например, "Акашевские". Мы их уже и покупать-то перестали. Сваришь ли, пожаришь ли их, а они на вкус такие, как "бабушкин сундук". Теперь покупаем только челнинскую охлаждёнку. Очень вкусные куры.

19. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Видимо вам попадались продукты с птицефабрик где курочек кормят всякой химией, вот вам и результат. Я бы на вашем месте попробовала приобретать курицу на рынке или у фермеров. У них она экологически чистая.

Поделиться этой страницей