Что будет с Украиной?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iron Warrior, 23 окт 2014.

1. Iron Warrior

Iron Warrior Пользователь

Все наверное в курсе о ситуации которая на сегодняшний день сложилась в Украине? Что это, двухсторонний конфликт или односторонний "спектакль"? Попытки одной стороной создать несуществующий конфликт для удовлетворения своих потребностей (в частности отмывки денег) или нежелание двух сторон(внутренне государственных) идти на уступки друг другу? А может есть треттий вариант, в котором замешена внешне государственная заинтересованная сторона? И чего ждать в дальнейшем? У кого есть какие соображения по теме, пишите ответ. Буду признателен. Заранее спс.

2. maluwka666

maluwka666 Пользователь

все это очень и очень сложно, нам простым жителям правды никогда не узнать, но воюет Украина действительно с Россией, а кому это выгодно, самой России, война за землю, территорию. что будет дальше пока неизвестно...но люди гибнут..просто так их убивают, берут в плен, но я все же надеюсь что у нас все наладится)

3. FotherMucker

FotherMucker Пользователь

У России уже с экономикой немного нюансы,так что это не плюс,то,что путин задумал-не выйдет,сколько денег потрачено на содержание "будущих грузов 200" и впустую,потом это всё аукнется ему и стране,зомбирование людей против Украины,что сейчас все грызутся,кому это надо было,смертей сколько то....с Украиной впорядке всё будет,я думаю,но нужно будет много времени на восстановку сил,и то только после того,как конфликт на востоке закончится и закончится ли вообще

4. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

Я в данный момент нахожусь в ДНР. Линия фронта проходит совсем рядом (8-10 км). Очень напряженная обстановка. ВУЗы в данный момент работают дистанционно. Многие магазины позакрывались. Часто слышны выстрелы из минометов. Недавно в Донецке вообще упала "Точка У". Ударной волной

повыносило стекла в радиусе 15 км, а слышно было даже на расстоянии 40 км. Короче, до конца войны от Донецка наверное ничего не останется.

5. Kaldavashkin

Kaldavashkin Пользователь

Уже понятно, что Россия никогда не пойдёт по тому пути, на который Запад подтолкнул Украину и продолжает затягивать искусственно раздуваемый вооружённый конфликт, ничего кроме тупика и гуманитарной катастрофы Украине не светит, пока не восстановят адекватное правительство. А это невозможно, если продолжать держать у власти агентов спецслужб западных разведок. Так или иначе встанет экономика, ситуация приближается к состоянию дел в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии и других точек "демократизации". Единственно оставляет надежду то, что Россия сможет убедить Запад в бессмысленности попыток конфронтации с ней, через какие-либо односторонние недружественные жесты и попытки дестабилизации на постсоветском пространстве.Тем более, что ущерб наносится напрямую и экономически по тем же западным странам,которые участвуют в раскачке международных конфликтов в отношении России и не только.Опыт показал неспособность управлять ситуацией в мире нынешними, принятыми на Западе, неардентальскими методами.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. stonedelvis

stonedelvis Пользователь

я считаю что он продлится еще пару лет. а потом все утихнет как в случае и с Грузией

7. denzol23

denzol23 Гость

Все ждут когда всё образуется.
    А когда это случится, большой вопрос.
    После выборов на Украине всё вспыхнет с новой силой.
    Хотя очень не хотелось бы.

8. maxibaxi

maxibaxi Пользователь

Думаю что все это спровоцировано изначально Порошенко и подхвачено Путиным, так как Порошенко хотел взять все под свой контроль и не в очень хороших отношениях с Россией еще говорят что бизнесу Порошенка, вред нанес именно Путин, вот потому то у них обоих цель перегрызть глотки друг другу. Думаю что Украина разделится на 2 части и все это еще не конец, Россия ведет двойную игру со всеми у меня такое ощущение.

9. voffkazxc

voffkazxc Гость

Бандюки дерутся за деньги, а мы с вами страдаем, вот я с Донбасса с Лисичанска именно , вот прям сейчас у меня за окнами стреляют и каждый день вижу по пару колон танков

10. Colfold

Colfold Пользователь

Ситуация очень опасная. Все началось из-за проевропейский настроений в Украине. Лучше б Россия не вмешивалась. Почему-то раньше никаких проблем на востоке не возникало.

11. Illarion

Illarion Пользователь

Ничего хорошего в дальнейшем от Украины ждать не стоит. Там людям очень качественно промываются мозги. Сам я живу в Крыму. И совсем недавно с огромным удивлением узнал, что я оказывается злобный гад и предатель, так как не переехал жить на Украину и отказываюсь перечислить деньги на украинскую армию. И это мне заявляет родственник, живущий в восточной части станы (Николаевская область) и ранее считавшийся вполне адекватным товарищем. Грустно!

12. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

Ответ на этот вопрос мы получим лет через 30-50.

13. ALEXEJ

ALEXEJ Пользователь

Украина уже никогда не будет прежней сейчас как никогда добились пика ненависти востока и запада Как в током государстве жить ? в конце концов это противостояние разделит страну

14. Pasha12

Pasha12 Пользователь

За Украину душа болит.и такое ощущение что народ здесь ни чего не решает.Народ тока терпит а потом гонет етих насидженых зажравшыхся политиканов...иногда мне кажется что Украину нашы политики здают понемногу.поетому я думаю нам в не далеком будущем не мнего светит...будет очень плохо нас в ЕС не возьмут а нашы политики и не захотят туда потому что там контроль. а КАК ВОРОВАТЬ???????????

15. LetsJump91

LetsJump91 Пользователь

Хотите знать почему у нас на Донбассе война? Откройте онлайн видео УКР новостей и посмотрите пару дней.

16. Андрей92

Андрей92 Пользователь

сейчас много смертей на Донбассе, кому то это выгодно... но зачем Россия вмешывается в конфликт? зачем поставляет оружые?

17. HondaCBR

HondaCBR Пользователь

а само больше бесит то,что запад Украины смеётся с того что дети гибнут,ни в чём не винные дети!!! ну и как они с этим дальше жить будут,когда на их совести столько смертей... Мне кажется что мир сходит с ума по тихоньку

18. Offl1ne

Offl1ne Пользователь

По-моему уже сейчас можно ставить вопрос:"Что будет с Россией?".Все эти санкции и антироссийские настроения во всем мире. В данный момент очевидно,что за Киевом стоит запад,ну а мы в свою очередь помогаем ополченцам,как мне кажется война просто закончится тем,что Киев построит стену на границе с ДНР и ЛНР, не могут же они все время просто посылать людей на убой или могут?

19. ya.laduska-miss

ya.laduska-miss Пользователь

УВЕРЕНА!!!!!!!!!!Все утихнет,как с Грузией,надо только потерпеть,выход будет найден,Украина будет свободной,и в ближайшем будущем,но не через 30-40- лет,Россия поможет в этом,просто сейчас не то время,а у власти не те люди,хоть на Украине,хоть в Америке!

20. Мороженко

Мороженко Пользователь

По-моему проще было провести референдум, который пускай бы и стоил 1 млрд гривен, но можно было бы обойтись без кровопролития. Но мало того, что Янукович там разворовывал всё, так ещё и самовольно, вместо с Азаровым приняли решение об ориентации на Россию. Я уважаю этот выбор, но он не был подкреплён народом. А если бы они приняли решение по волеизъявлению народа, то никто бы не бухтел – сами выбрали, сами и миритесь с этим.

Поделиться этой страницей