Чемпионат Италии. Серия А. Болонья - Ювентус. Обзор игры + прогноз

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sunnyday, 22 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Футбол. Чемпионат Италии. Серия А
    Болонья - Ювентус 22.06.2020 | 22:45
    П2
    Коэфф. 1.61

Ювентус уже поиграл в кубке, пусть и не очень удачно. После этих игр должны сделать выводы, потому что с такой игрой можно и чемпионство упустить. Лацио так и ждет осечки, чтобы выйти на первое место. Коэффициент хотелось бы чуть больше, но играть фору -1 не стал, т.к. считаю больше под возврат эту ставку.

Болонья середняк, который переодически показывает хорошие матчи. Однако про ее стабильность сложно говорить, команда часто заигрывается впереди и ошибается в защите. Думаю, когда Юве играет с более открытыми командами им должно быть быть проще реализовать свои моменты.

Нападение Ювентуса сегодня должны проснуться, два кубковых матча не забивали - это очень не свойственно для туринской команды. Имея в нападении Коста, Роналдо, Дибало, команда должна исправлять свою засуху и настраиваться на концовку первенство. Скорее не жду разгрома, а жду победу на классе. Ювентус часто забирает такие победы, буду рассчитывать сегодня не исключение.

2. Загрузка...

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Доброе утро, друзья
    Забираем уверенную победу✅
    Роналдо открывает счёт с пенальти, а после крутой комбинации Дибало забивает шикарный гол.

1.jpg

Поделиться этой страницей