Чемпионат Испании. Примера. Сельта - Атлетико Мадрид. Обзор игры + прогноз

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sunnyday, 7 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Чемпионат Испании. Примера
    Сельта - Атлетико Мадрид 07.07.2020 | 23:00
    П2
    Коэфф. 2.015

Матч будет достаточно сложный, но больше двойки есть смысл потянуть матрасников. Сельта после рестарта прибавила, соответственно вылезли с самого подвала таблицы. Однако я не могу сказать, что в их игре есть что-то сверхъестественное. Да, подтянули оборону, но она все равно не стабильна. Пропустить 5 мячей от Мальорке еще нужно постараться.

Да, можно записать в актив было матч с Барселоной, но Вы сами знаете в какой сейчас форме Барселона о какой-то стабильности говорить не приходиться. Остальные команды Бетис, Алавес, Реал Сосьедад, Вальядолид далеки от уровня топовых команд и своей лучшей формы. Сегодня придется бороться с высококлассной тренерской командой.

Атлетико после уходя ряда игроков смогли перестроится. После рестарта показывает хорошие результаты. После ухода Гризмана, Мората можно отнести к лидерам атаки. Хорошо помогают Жоау Феликс, Корреа, изредка можно рассчитывать на Косту, когда проснется.

В целом, в обороне проблем особо и не было, но Симеоне нужно было решить задачу кто теперь будет забивать. По последним играм можно сказать, что он явно поработал в этом направлении. Структура игры не изменилась предельно собрано играют в обороне и реализуют свои моменты в атаке.

На мой взгляд, Сельте будет сегодня сложно сыграть с системной командой, а Атлетико будет ждать ошибок хозяев в обороне. По уровню игры и классу игроков мадридцы должны забирать этот матч. Главное, чтобы реализовывали свои моменты нападающие.

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей