Быстро приготовить тортик

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем Дарина, 15 ноя 2014.

1. Дарина

Дарина Пользователь

расскажите быстрые и простые рецепты приготовления тортиков. Желательно, чтоб были очень вкусными!

aliska370 нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kris Ti
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.972

3. Volgala

Volgala Пользователь

не знаю, на счет быстро. но этот рецепт меня всегда выручал, если неожиданно нагрянули гости. готовлю пирог очень часто, количество продуктов беру уже по интуиции. приблизительно делается так: 600 гр муки, пачка маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, сода 1 ч/л с укссом, добавить 2-4 ст.л. какао. это все перемешиваем, делим на маленькие "колбаски" и отправляем в морозиловку - в этом и вся соль, тесто может храниться до приезда нежданных гостей!! готовим дальше: 500 гр. творога + стакан сахара + любые сухофрукты + яйцо. замесили. достаем тесто, натираем в форму на овощной терке половину "колбасок", выкладываем творог, натираем оставшуюся часть. выпекать около 40 минут. Приятного аппетита!

4. Svetlanka

Svetlanka Пользователь

Спасибо за рецептик, надо попробовать. Люблю мужа побаловать, а тут такой интересный рецепт, а главное довольно легко и быстро)))

5. Lenochka3530

Lenochka3530 Пользователь

Я мужу часто готовлю торт Сникерс - он у меня очень любит сгущенку)
    Вот рецептик:
    Возьмите 4 яйца,отделите белки от желтков и взбейте белки 5 минут,добавьте стакан сахара и взбивайте еще 10 минут. Добавьте к взбитым белкам желтки и снова взбейте. Добавьте 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки и перемешайте до однородной массы. Разогрейте духовку до 180 градусов,застелите форму пергаментом,вылейте туда тесто и выпекайте 40-50 минут,пока тесто не пропечется(я проверяю спичкой).
    Крем: 200-300 гр. арахиса,обжарьте его (без масла) и очистите. 200 гр. сливочного крекера поломайте на кусочки. Взбейте 0.5л. сгущенки с 200 гр. слив.масла, добавьте измельченный крекер и арахис. Готовый бисквит разрежьте на 2 или 3 части и смажьте кремом. Сверху я смазываю растопленным молочным шоколадом смешанным с молоком.
    Если хотите чтоб коржи были не сухими,можете из пропитать. Но лично мне нравится так . Крем очень похож на магазинный Сникерс.

6. Веруня

Веруня Пользователь

яйца, сухое молоко, сметана,сахар соль все перемешивается и в духовку на 20 мин потом смазывайте вареной сгущенкой и накладываете пласта друг на друга просто няямка

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Гульдар

Гульдар Пользователь

А я готовлю вкусненький тортик из кукурузных палочек))) сливочное масло растопить, добавить в варенную сгущенку, все хорошенько перемешать и влить в кукурызные палочки. Тихонечко перемешать и поставить на холод. получается очень вкусно. можно украсить тертым шоколадом

8. ОльгаМакарова

ОльгаМакарова Пользователь

Банка сгущёнка, 2 яйца, чуточку гашеной соды, чуть больше половины стакана муки всё смешать и закинуть в мультиварку на 60 мин или в духовку на 220, по-моему, на пол часика... только не помню (должен стать красивого золотистого цвета. Потом берём сметану пожирнее взбиваем с сахаром-крем готово.... как промазать и украсить... на Ваш вкус. Безумно вкусно, быстро, не требует особых усилий, не чересчур сладко (как может показаться из-за наличия сгущёнки)

9. alenka1381

alenka1381 Пользователь

Советую очень несложный рецепт тортика. Печем обыкновенные бисквитные коржи. Какую хотите высоту тортика, столько и пеките. Я обычно делаю три коржа. Сбрызгиваю сиропоп( водичка+ сок от жидкого варенья- например клубничного или вишневого). Топлю 150 грамм масла и смешиваю с 2-мя чайными ложками какао и вливаю сгущенку( делательно погуще). Крем готов. Все смазываем. И торт готов. Можно бананчик порезать и проложить межлу пышками. Девочки очень вкусно. Моя свекровь оценила.

10. Анна Борисовна

Анна Борисовна Пользователь

Классный рецепт. Быстро, вкусно и главное результат можно подать к столу. Могу поделиться рецептом тортика "Арапчонок". 2 яйца взбить с половиной стакана сахара, добавить стакан сметаны, чайную ложку гашеной соды, стакан муки, 1 столовую ложку порошка какао и размешать. тесто вылить в форму, запечь при температуре 180-200 градусов минут 40-50. Пока тесто запекается сделать крем - пропитку. 1 стакан сметаны нагреть, добавить пол ставана сахара, 2 столовые ложки порошка какао, размешивать, не доводя до кипения. Когда сахар растаит - готово. Остудить. Достать корж, остудить, разрезать вдоль на две половинки, обмазать кремомо, в холодильник на 2 часа (на ночь) и гтово. Можно украшать тёртым шоколадом, конфетами, присыпками, замороженными ягодами, взбитыми сливками.

11. Юлия45

Юлия45 Гость

замечательный рецепт! и наверно невероятно вкусный тортик получается. надо взять на заметку, а то надоели постоянно однотипные бисквитные торты.

12. юлиана81

юлиана81 Гость

Тортик моего детства "муравейник".Мама всегда мне его в школу делала на чаепития.Есть рецепты с выпечкой но когда хочется побыстрее и в кармане не густо то подойдет и этот.Берем килограмм самого простого печенья ("К чаю" или "Юбилейное"),ломаем его на кусочки,а потом толкушкой или кому чем удобно измельчаем более мелко.Отвариваем пару банок сгущенки (в рецепте была одна,но мне оказалось мало,а еще я добавила сгущенные сливки и сгущенное какао-по сусекам поскреблась).Смешиваем все это со сливочным маслом (где то пол-пачки) и лепим горку как в песочнице.Оставляем в холодильнике до затвердевания и все.

13. шишкевич18

шишкевич18 Пользователь

купите в магазине готовые коржи для тортов, вареную сгущенку, немного грецких орехов и несколько бананов. каждый корж покройте вареной сгущенкой, выложите тонко нарезанный банан и посыпте орехами, сложите коржи вместе. торт готов! приятного аппетита!

14. zulya20

zulya20 Пользователь

Очень быстро готовится тесто и крем,и очень вкусный получается потребуется 1яйцо растереть с сахаром, влить пол банки сгущенки просто, упаковку сметаныжирностью 25, ванилин пол чай ложки соды гасим в муке, добавляем какао все перемешиваем и выпикаем))крем любой какой вам нравится))

Поделиться этой страницей