Был неудачный опыт кредитования в Ренесанс Банке

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Kateika3927, 19 янв 2015.

1. Kateika3927

Kateika3927 Пользователь

Подскажите, в каком банке взять кредит? Был неудачный опыт кредитования в Ренесанс Банке. В кратце, взяла там кредит на покупку телефона, выплачивала исправно без задержек. Спустя пол года, после погашения кредита мне позвонил молодой человек представившись работником данного банка, где был взят и уже погашен кредит. И сообщил мне что у меня задолжность по кредиту 1000рублей. Теперь очень опасаюсь кредитов. Может кто подскажет на собственном опыте, где лучше взять?

2. peonage

peonage Пользователь

Если у вас есть непогашенная задолженность даже в 10 рублей - кредита вам не видать. Все данные о ваших платежах содержаться в бюро кредитных историй, которые доступны любому банку сделавшему запрос. Вносите долг в кассу банка, получайте справку об отсутствие задолженности и пробуйте подать заявку на кредит недельки через 2.

3. Kirill79

Kirill79 Пользователь

Дело в том , что когда Вы погасили кредит, обязательно запросите документ о зактытие данного кредита или кредитной карты или т.д., Ну а конечно по старому кредиту обратитесь в главный оффис банка и уточните по данной ситуации .

4. tigerwork

tigerwork Пользователь

Некоторые банки принципиально пользуются только своей базой данных. Например - Альфа. И им абсолютно фиолетово, что у Вас непогашенный кредит в Ренессансе.

Поделиться этой страницей