Блоги участников Дом 2. Ксения Бородина счастлива, что у нее большая семья

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я всегда хотела младшую сестру, или старшего брата или хоть кого-то, чтобы у меня был, поэтому все детство я просила купить мне то кошечку, то собачку, то попугая, чтобы не было одиноко... Хотя я не могу сказать, что мне было одиноко, у меня всегда были друзья и очень много, но вот когда все расходились по домам, мне хотелось, чтобы со мной тоже шла домой сестра, а ее не было. У меня даже двоюродных братьев и сёстер нет. Вот так получилось...

Хотя по папе у меня есть сёстры и братья, но познакомились мы уже совсем взрослыми и практически не общаемся. Весело, когда вы растёте вместе в одном доме, когда проживаете эту жизнь вместе, в любви и ссорах, в совместном завтраке, просмотре фильмов, в играх, в радости и горести... Хорошо, что я выросла и теперь у меня большая семья. Рада,что так много нас народу дома всегда, в детстве мне этого сильно не хватало.

1.jpg

Автор: Ксения Бородина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      400
    3. sunnyday
      Ответов: