Блоги участников Дом 2. Игорь Григорьев и Алена Савкина поняли, что не смогут построить отношения

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Когда я выражаю симпатию, у меня есть какие-то намерения к человеку. Я уже немного загадываю наперёд: вижу нас вместе или нет. Никогда не выбираю девушку, чтобы просто она была. Конечно, я понимал, что у Алёны ребёнок, и не относился к ней легкомысленно. Когда мы начали с ней теснее общаться, я понял, что мы делаем только хуже. Был какой-то флирт, сейчас его нет.

Мы поговорили и пришли к тому, что нам лучше просто дружить. Я её услышал, она чётко мне дала понять, что не готова ни к каким отношениям. И на тот момент я почувствовал, что не стоит портить дружбу. Я ухаживал за Алёной, уделял внимание, и с каждым разом чувствовал, что человек закрывается. От её мамы тоже чувствовал скованность.

1.jpg
    Ощущал, как будто создаю какие-то неприятности. И Алёне, и Татьяне Владимировне я неоднократно говорил, что, надеюсь, этой ситуацией я не создал никаких неудобств. Я действительно очень хорошо отношусь к Рапунцель и не исключал мыслей, что у нас что-то может получиться. Но мы решили остаться друзьями».

Автор: Игорь Григорьев

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      401
    3. sunnyday
      Ответов: