Блоги. Селена Майер пытается найти справедливость на проекте ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я хотела устроить вечеринку в честь того, что мы навели порядок в доме, но мне не разрешили. А потом я почувствовала жёсткий запах перегара от Захара. Я пошла узнать, почему одним можно, а другим нет. Это было неосознанно, не специально. Но этим всё не закончилось. Они продолжили, и, насколько я знаю, парни взломали склад с выпивкой. Сами виноваты, а теперь пытаются найти крайнего. Я их не сдавала, просто они не ценят то, что здесь имеют. С меня нет спроса, я слежу в доме за чистотой и порядком.

Автор: Селена Майер

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      437
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      403
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      502
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      660

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я считаю, что если ввели сухой закон, то он должен быть для всех. Если участники реально не понимают, что их условия самоизоляции гораздо лучше остальных, то для начала нужно как минимум наказывать рублём. А вот Захар............ да.......... в моих глазах всё больше и больше опускается. А потом будет спрашивать почему его не берут ведущим?)

Поделиться этой страницей